domingo, 11 de dezembro de 2016

Náutico F.C/ Jardim Sete de Setembro é campeão da 1ª Copa Amigos da Bola

Náutico/Jd. 7 de Setembro vence o Bem Bolado nas penalidades na Arena Burakão

Pelo futebol  várzea, neste sabado (10/12), o  Náutico F.C/ Jardim Sete de Setembro se consagrou campeão da  1ª Copa Amigos da Bola, após empatar com o Bem Bolado/Interlagos no tempo normal  em 0 a 0 e vencer nas cobranças de penalidades por 4 a 1. O  jogo foi na Arena Burakão em Jd. São Bernardo, Zona Sul de São Paulo. A competição foi patrocinada pela Emier Sport e teve participações de grandes equipes amadoras.

Nautico F.C/ Jardim Sete de Setembro é campeão da 1º copa amigos da bola

As duas equipes chegaram nesta  final com méritos na grande final. As duas dos bairros, Jardim Sete de Setembro e Vila da Paz represetaram bem esta  final mostrando que a várzea é a fonte do futebol.

Foi um grande jogo que teve inicio as 17h30 em que as duas equipes disputaram de igua pra igual o título na Arena  Burakão.  Agradando o torcedor que prestigiou o bom futebol, efeito disso, compareceram em bom número para a grande  final. Antes da bola rolar as torcidas agitaram e incentivaram seus times.
E.C Bem Bolado/Vila da Paz-Interlagos na final da 1ª copa amigos da bola

Desta forma não se intimidaram e fizeram bonito, num jogo equilibrado em que as equipes bem que tentaram mas o placar foi de 0 a 0 com a partida indo para as dramáticas penalidades com vitoria do Nautico por 4 a 1.

Lances da partida

Náutico chegou com boas oportunidades na primeira etapa, uma delas aos seis minutos em cobrança de falta com Matheus. outra aos 26 minutos em chute de média distância com Felipe, dessa vez o goleiro agarrou firme, forte e seguro.

PARA VER  MAIS FOTO CLIQUE NESTA FOTO

Naútico F.C/Jd. Sete de Setembro (de branco-vermelho), Bem Bolado(de preto)

Já o Bem Bolado teve boa chance aos 25, onde o goleiro adversario fez bela defesa no chute de Marcos e a outra aos 31, no chute de Gutemberg com bela defesa do goleiro do Nautico.

Na segunda etapa o Bem Bolado voltou com tudo em busca de gols, aos seis minutos e aos 24 minutos teve boas chances só que seu ataque errou o alvo. Náutico tambem mostrou sua força ofensiva aos oito e 15 minutos em condiçoes claras seus atacantes chutaram  pra fora.