segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Palmeirinha está na final da 33ª Copa Paraisópolis 2016

Atacante Joel faz os dois gols do Palmeirinha na vitória sobre o Interpânico

Sábado (03/12) grande clássico de dois times tradicionais da várzea valendo uma vaga na grande final da 33ª Copa Paraisópolis 2016. No confronto a Associação Palmeirinha do Paraisópolis venceu por 2 a 0 o EC Interpânico.

No  primeiro tempo o Palmeirinha conseguiu fazer o gol, o goleiro Arthur bateu tiro de meta fraco e o atacante Joel pegou a bola e não desperdiçou a chance. Bateu no canto do goleiro que não conseguiu evitar o gol, Palmeirinha 1 a 0 Interpânico.

E no segundo tempo o Palmeirinha conseguiu ampliar a partida no fim do jogo, e novamente com o atacante Joel. Ele foi lançado e saiu em velocidade, ganhou na corrida da zaga e bateu no canto. O chute foi na saída do goleiro Arthur que não conseguiu fazer a defesa, Palmeirinha 2 a 0 Interpânico.

Com a vitória o Palmeirinha vai pra decisão e joga a final com o Renascente do Jd. Umuarama, partida marcada para as 15h00 no dia 10/12 na Arena Paraisópolis.

Por Eduardo Lima - Edição: Marcelo Santos Costa