quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

A união faz a força e o Unidos do Nízia venceu o Três Gerações

Agora o time vai para as oitavas de final

Unidos do Nízia e Ouro Preto mais uma vez provou ser uma parceira que esta dando certo. Neste domingo (19/02) jogando pelo confronto direto da fase de grupos da Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2017, venceu por 1 a 0 o Associação Três Gerações, que curiosamente também é um time que fez parceria com Atlético Parque Recreio. A partida aconteceu na Sede Vermelha e valida pelo Grupo G da competição.

Jogando pelo empate o Unidos do Nizia/Ouro Preto no primeiro tempo fez um um bom jogo e não ficou na retranca.

O Três Gerações precisando ganhar também foi para o ataque, mas não conseguiu concluir a gol. A melhor chance de gol que teve foi na cobrança de falta e o goleiro Ronaldinho bem colocado fez a defesa e o placar ficou zero a zero mesmo.

No segundo tempo o Unidos do Nízia/Ouro Preto conseguiu fazer o gol, bela troca de passes entre Leandrinho  e Dieguinho que com boa visão de jogo deixou Mijola livre de marcação. Ele teve a paciência e fez, o goleiro Beto foi na bola mas não conseguiu fazer a defesa, Unidos do Nizia/Ouro Preto 1 a 0 Três Gerações.

Com a boa vitória o Unidos do Nizia/Ouro Preto vai encarar nas oitavas de final o Real Primavera, no dia 05 de Março ao meio dia.