segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Fred Kruegger e Coringa medem forças e empatam

Vila Albano é primeiro no Grupo C

Sábado (18/02) na ultima rodada da fase de grupos da Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2017, jogando pelo primeiro lugar no Grupo C o confronto foi entre as equipes do Vila Albano FC contra o Favela do Heliópolis, que empataram por 2 a 2. A partida aconteceu na Sede – Azul no campo do CDC Parque Doroteia.

Vila Albano e Favela do Heliópolis já entraram em campo classificadas para as oitavas de final e fizeram um  jogo de quatro gols.
Era o encontro do Fred Kruegger x Coringa, na verdade esses são os mascotes dos times do Vila Albano e Favela respectivamente. Na várzea a maioria dos mascotes dos times são vilões, é mais um lance visual, figurativo, feito para causar um impacto mesmo. Tem de tudo; Zeca Urubu, Quadrilha da Morte, Xarada, Chucky, Irmãos Metralha e por aí vai.

Mas vamos pro jogo! no primeiro tempo quem mostrou suas garras e assustou o rival, abrindo o placar, foi o Vila Albano.O goleiro Nikinha deu um chutão pra frente e a zaga do Favela Heliópolis parou. O atacante William sozinho, dominou a bola e chutou forte surpreendendo o goleiro Júlio Cesar, Vila Albano 1 a 0 Favela do Heliópolis.

Ainda no fim do primeiro tempo o Favela do Heliópolis empatou a partida, o atacante Jacaré recebeu passe na esquerda, foi na linha de fundo e cruzou. O toque foi na medida para Pitucho, que cabeceou fazendo o gol de empate, Favela Heliópolis 1 a 1 Vila Albano.

Já no segundo tempo tudo foi ao contrario o Favela do Heliópolis usou a esperteza coringa e fez o gol da virada. O atacante Cafu, que tinha acabado de sair do banco de reservas, aproveitou o cruzamento e de primeira fez um belo gol, Favela do Heliópolis 2 a 1 Vila Albano.

O Vila Albano não se abateu com a virada e foi para o ataque. Conseguiu empatar a partida quando o zagueiro Cirilo arriscou de fora da área, ele soltou um torpedo, bola no meio do gol do goleiro Júlio Cesar, Vila Albano 2 a 2 Favela do Heliópolis. E assim terminou, sem vilões e sem heróis, tudo empatado.

Com o resultado a equipe do Vila Albano ficou em primeiro lugar no Grupo C e a segunda vaga ficou com o Favela do Heliópolis.

Sábado, 04 de Março, nas oitavas de final, o Vila Albano tem o desafio de enfrentar o ótimo Jardim São Carlos. E o Favela do Heliópolis encara o Biqueira da Vila Maria.