quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Veja o que rolou na segunda rodada 1ª Copa Paulinho da Força e Sevgalli

Teve empate, goleada e teve time já classificado

Nesse fim de semana aconteceu a segunda rodada da fase de grupos da 1ª Copa Paulinho da Força e Sevgalli. A bola rolou na Arena Solidariedade em Heliópolis.

Começamos pelo Grupo B da competição, onde o destaque da rodada vai para o AD Sport que se classificou após bater por 2 a 1 o Cobra Criada. O AD Sport depois da estreia com vitória, confirmou a boa fase e conseguiu a classificação para o mata mata.com uma rodada de antecedência.

No primeiro tempo o AD Sport abriu o placar logo cedo, cobrança de falta e o goleiro Big fez a defesa parcial. No rebote o zagueiro Momário (sim MOmário!) sozinho teve a calma de um atacante e bateu no canto, sem chances para o goleiro Big que dessa vez não conseguiu fazer a defesa, AD Sport 1 a 0 Cobra Criada.

O Cobra Criada não se abateu em campo e foi em busca do gol de empate que aconteceu ainda no primeiro tempo. Aos 25 minutos o atacante Lucão recebeu lançamento, dominou dentro da grande área e chutou forte. O goleiro Juninho não conseguiu evitar o gol e  a partida foi empatada, Cobra Criada 1 a 1 AD Sport.

Já no segundo tempo o AD Sport voltou em cima e no ataque, querendo resolver a partida. E aos 10 minutos Cebola deixou Marlon sozinho, sem marcação, ele bateu cruzado, tirando do goleiro Big, fazendo o gol, AD Sport 2 a 1 Cobra Criada.

Perdendo, o Cobra esboçou buscar o gol de empate, mas parou no paredão chamado Juninho, que fechou o gol e garantiu a vitória e a classificação antecipada para as oitavas de final da competição.

Quem conseguiu uma boa vitória depois de estreia com empate na competição foi o Bafometrô por 2 a 1 o 6 de Agosto, a partida foi pelo grupo C da competição.
No primeiro tempo o jogo foi muito truncado com poucas chances claras de gols, e quase no finalzinho a chance que a equipe do 6 de Agosto teve aproveitou e abriu o placar, fez o gol, 6 de Agosto 1 a 0 Bafômetro.

Já no segundo tempo o Bafômetro conseguiu empatar a partida, o atacante Douglinhas recebeu passe na entrada da área fez ótima jogada individual passando pela marcação e soltou a bomba fazendo o gol de empate, Bafômetro 1 a 1 6 de Agosto.

Com o gol de empate o Bafômetro fez pressão na saída da bola e Balotelli, pressionou o zagueiro e a bola sobrou no pé do atacante que não perdoou bateu forte e fez o gol da virada, Bafômetro 2 a 1 6 de Agosto.

Outro boa vitória foi do ASA da Vila Prudente que bateu pelo placar mínimo de 1 a 0 o 5 Estrelas, a partida foi pelo grupo C da competição.

E pelo grupo E o confronto entre as equipes do Paquistão e 100% Rua A de empate por 1 a 1.
No primeiro tempo o Paquistão saiu ganhando a partida, abriu o placar com a bola parada cobrança no segundo pau e o zagueiro subiu sozinho e cabeceou pro fundo da rede fazendo o gol sem chances para o goleiro Jacó, Paqusitão 1 a 0 100% Rua A.

Perdendo o 100% Rua A começou a batalha pelo gol de empate a aconteceu, Michael cruzou e Barata rápido antecipou o goleiro e fez o gol de empate, 100% Rua A 1 x 1 Paqusitão.

Já pelo grupo D a equipe do Unidos da Mina conseguiu fazer um bom jogo e abateu por 3 a 1 o Falcões.

O Unidos da Mina abriu o placar com Marquito recebeu passe dominou a bola e arriscou o chute de fora da área fez um belo gol sem chances para o goleiro, que não conseguiu fazer a defesa, Unidos da Mina 1 a 0 Falcões .

O segundo gol do Unidos da Minha, Marcelinho sozinho teve a calma de colocar por cima do goleiro gol do Unidos da Mina 2 a 0 Falcões.

Já no segundo tempo o Falcões na pressão conseguiu diminuir o placar, bola na área do Unidos da Mina e Negão tentou tirar a bola que acabou entrando gol contra, Falcões 1 a 2 Unidos da Mina.

O Unidos da Mina continuou em cima e fez o terceiro gol na bola parada, em cobrança de escanteio e o zagueiro Tiago subiu no bolo e fez o gol de cabeça, Unidos da Mina 3 a 1 Falcões.

Na ultima rodada o Unidos da Mina entra em campo jogando pelo empate para ir as oitavas de final da competição joga contra o Família Bala que precisa ganhar.

No outro confronto do grupo D esse fechando a rodada a equipes do  Reveleção conseguiu uma importante vitória bateu por 1 a 0 o Família Bala.