quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Seleção Doroteia garante a vaga com invencibilidade na Copa Pioneer

Destaque para o goleiro Dida que fechou o gol e garantiu o 100%

A equipe do CDC Parque Doroteia confirmou a boa fase jogando em casa e mostrou a força do caldeirão. Conseguiu fazer 100% de aproveitamento na fase de grupos da Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2017. Bateu por 2 a 1 o Leões da Geolândia. O confronto aconteceu na Sede – Azul e valido pelo Grupo E da competição.

Com as duas equipes classificadas, o encontro era só para confirmar a primeira colocação no grupo. E a equipe do Doroteia não quis nem saber de se poupar entrou com três atacantes e conseguiu fazer um bom jogo e ganhar dos Leões.

O Dorotéia contou com apoio total da torcida, sendo o décimo segundo jogador, que lotou os arredores e arquibancadas, no fim da partida saíram satisfeitos com a vitória.

O Dorotéia abriu o placar na bola parada do meio campista Caio, especialista na questão, ele bateu com perfeição por fora da barreira. O goleiro Gustavo ainda foi na bola e não conseguiu fazer a defesa, placar aberto, 1 a 0.

Com o gol tomado o leão sacudiu a juba, pegou a bola e foi para o ataque. Ainda no primeiro tempo empatou a partida, Caio, esse do Leões,  recebeu passe na esquerda, foi na linha de fundo e cruzou no bico da grande da área. O atacante Tatu oportunista bateu forte no canto do goleiro Dida, que foi na bola e não conseguiu evitar o gol de empate, Leões da Geolândia 1 a 1 Pq. Doroteia.
Esse foi o primeiro tempo bem disputado, com varias chances para as duas equipes.

Já segundo tempo as duas equipes voltaram dispostas, sem retranca, todo pensamento no ataque, buscando a qualquer momento o gol da vitória.

Mas na velocidade a Seleção do Doroteia chegou ao segundo gol, o atacante Dito foi lançado e profundidade, limpou a jogada e tocou para trás. Quem vinha por ali era Nenê, que chutou e o goleiro Gabriel fez excelente defesa parcial.

Deu rebote e o próprio Nenê na segunda vez não desperdiçou a oportunidade e bateu no lado esquerdo do goleiro Gustavo pra fazer 2 a 1.

Com o placar a seu favor a Seleção do Doroteia fechou a casinha e aguentou a pressão ate o fim da partida. O Leões da Geolândia estava perdendo e  foi com tudo para o ataque. E só não empatou graças a boa atuação do goleiro Dida que fez milagre segurando tudo debaixo das traves.

Com a vitória a Seleção do Doroteia ficou em primeiro lugar no Grupo A - Azul com 100% de aproveitamento; foram 9 pontos em 3 jogos e 3 vitorias. A segunda colocação ficou com o Leões da Geolândia com 6 pontos. O dois times que ficaram de fora foram o Vila Remo e o D’Avila de Osasco, este ultimo fez 3 pontos vencendo por 2 a 1 o time da Remo.