terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Milianos faz 2 a 0 no Manchester e está na fase eliminatória

Destaque vai para o atacante Tinho que marcou os dois gols da vitória

Domingo (19/02) a equipe do ADC Milianos do Jardim Rosana se classificou para as oitavas da final da Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2017. O resultado veio após bater por 2 a 0 o AE Manchester da Vila Guacuri. A partida aconteceu na Sede Azul no CDC Parque Doroteia e valido pelo Grupo H da competição.

O Milianos não quis saber da vantagem do empate, nada de jogar na defesa, já foi logo para o ataque. Levava sempre  perigo com os atacantes Peba, Fafy e Tinho, que deram muito trabalho aos defensores do Manchester.

E numa jogada individual o atacante Tinho abriu o placar, ele recebeu, fingiu que ia chutar, limpou a jogada e mandou no cantinho do goleiro Diego, gol do Milianos 1 a 0 no Manchester.

Parecia replay no segundo gol do Milianos, o atacante Tinho recebeu o passe na esquerda, cortou o marcador e chutou forte. A bola explodiu no zagueiro e matou o goleiro Diego que ficou vendido no lance, 2 a 0.

No primeiro tempo o único chute a gol do Manchester foi numa cobrança de falta. Clebinho só pisou na bola e Queijinho chutou forte, o xará da mesma posição, Diego, estava bem colocado e segurou sem rebote.

E no segundo tempo o Milianos que já tinha a vantagem do empate, com os gols estava em posição bem confortável no jogo. Então recuou e o Manchester não soube aproveitar, até tentou fazer uma pressão. Porém se descuidou na defesa e só não tomou mais porque o dia não era dos atacantes, que perderam um gol atrás do outro.

Com a vitória o ADC Milianos vai encarar o Barcelona na oitavas de final. Jogo no CDC Parque Dorotéia as 12h30 , no dia 05 de março.