segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Em partida de quatro gols, Cruzeiro e Colorado empatam

O Grupo D  fica embolado, sendo decidido na próxima rodada

Sábado (04/02), complemento da segunda rodada da fase de grupos da 2ª Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2017. Jogando na Sede Vermelha na Arena Santa Amélia, empate em 2 a 2 entre as equipes do EC Colorado do Parque América e o EC Cruzeiro de Itapecerica da Serra, a partida foi valida pelo Grupo D da competição.

No primeiro tempo logo aos 10 minutos o Colorado conseguiu abrir o placar, Dieguinho recebeu passe e cruzou. Robson subiu de cabeça, sem chances para o goleiro Paulo.
O Cruzeiro até tentou fazer o gol no primeiro tempo mas não conseguiu e deixou guardado pro segundo tempo.

No segundo tempo o Cruzeiro estava perdendo e foi pra cima e conseguiu empatar a partida. O lateral João Paulo recebeu passe, foi na linha de fundo e tocou para Paulinho que acertou na gaveta do goleiro Jorge empatando a partida, Cruzeiro 1 a 1 Colorado.

Mas o Colorado não se abateu e conseguiu fazer o segundo gol, Dieguinho recebeu passe foi na lateral e tocou para o meio da área. E o leve atacante Papel dominou a bola, invadiu a área e bateu cruzado sem chances para o goleiro Paulo, Colorado 2 a 1 Cruzeiro.

E no fim do jogo, na pressão, o Cruzeiro conseguiu igualar a partida. O goleiro Paulo saiu jogando rápido e a defesa do Colorado estava aberta. Zé Mala não quis nem saber, aproveitou o cruzamento e fez de cabeça empatando a partida, Cruzeiro 2 a 2 Colorado. Na outra partida do grupo, o clássico da zona Sul, Galo Real ganhou de 2 a 0 do Vila Fundão/Capão Redondo.

Com o empate o Grupo D – Sede Vermelha, ficou embolado, mas os quatro times tem chances. O líder é o Galo Real do Jardim Ângela com 4 pontos, Cruzeiro e Colorado com 2 pontos, e o Vila Fundão com 1 ponto. Na próxima rodada, 18 de Fevereiro os confrontos serão entre Cruzeiro x Vila Fundão, o outro jogo é Galo x Colorado. Ao Galo basta um empate e o Colorado com uma vitória não depende de ninguém. O Vila Fundão é o que esta em situação mais complicada, um empate esta fora, mas pode ficar com a vaga, só se vencer e ironicamente torcer pro seu rival Galo, ganhar do Colorado. Caso o Cruzeiro e o Colorado vençam seus jogos, ficam ambos com a vaga, caso empatem, decidirão nos critérios de desempate (saldo de gols é o primeiro).