quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Biqueira se supera e vence por 2 a 0 o Jardim São Carlos

O time da Vila Maria quebra uma sequencia de oito jogos do São Carlos

Sábado (11/02) o Biqueira Futebol e Samba da Vila Maria entrou em campo precisando do simples empate para seguir nas oitavas de final da Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2017. O confronto decisivo era entre Zona Norte e Zona Leste e tinha pela frente nada mais nada menos que o atual campeão da copa. O EC Jardim São Carlos que vinha de uma boa sequencia sem perder. Mas foi derrotado pelo placar de 2 a 0 pelo Biqueira. Jogo este que aconteceu no CDC Doroteia e valido pelo fechamento do Grupo A - Azul.

" VER MAIS IMAGENS DA PARTIDA AQUI"
(BIQUEIRA DE PRETO E SÃO CARLOS BRANCO)

No primeiro tempo o jogo foi bastante disputado na zona do meio campo, o São Carlos com a posse de bola e no seu estilo de toque de bola. E o Biqueira se defendendo e quando tinha a bola, tentava sair rápido para o contra-ataque.

Já no segundo tempo o Biqueira voltou diferente e foi ao ataque e conseguiu abrir o placar. Fez o gol na cobrança de falta, o meio campista Dedeu bateu fechado e acabou fazendo Ressaca 1 a 0 no Jardim São Carlos.

O Biqueira ainda conseguiu ampliar o placar, o atacante Tarcísio recebeu um presente do meio campista Matteus que tocou errado e a bola e caiu nos pés do atacante. Tarcísio não vacilou e bateu forte ,sem chances para o goleiro Gustavo, Biqueira 2 a 0.

Perdendo o jogo, o Jardim São Carlos começou a correr atrás do prejuízo, mas parou nas grandes defesas do goleiro Gambelle. Ele estava bem na partida, fez umas três defesas importantes  e segurou o resultado positivo para o Biqueira.

Com a boa vitória o Biqueira ficou em primeiro lugar no grupo a com 7 pontos, já o Jardim São Carlos mesmo com a derrota ficou em segundo lugar com 6 pontos. Em terceiro lugar vem o Jardim Elba que mesmo com a goleada aplicada no Ressaca ficou de fora das oitavas de final.

Por Eduardo Lima – Edição Marcelo Santos Costa.