terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

O time do Sky Loco não perdeu nenhum jogo, mas perdeu a vaga

O time da Vila Guacuri faz sua parte e vence o Domitila por 1 a 0

Finalizando a rodada para o Grupo B – Vermelho, na Super Copa Pioneer 2017 jogo nesse sábado (11/02). Na Arena Santa Amélia vitória do Sky Loco por 1 a 0 diante do Domitila de Pirituba.

O Sky precisava da vitória para sonhar com a vaga e ainda torcer por uma combinação de resultados no outro jogo entre Festpan de Heliópolis e Moleque Travesso do Jardim Planalto. O que não aconteceu, já que o empate no outro jogo eliminou o Sky.

O jogo, apesar de corrido, teve muita precipitação de ambos os lados e no primeiro tempo as chances foram miúdas.

O Sky teve uma no comecinho do jogo, o centroavante Lu de frente pro gol chutou de chapa mas perdeu. O sol castigava, por isso até parada técnica teve, a torcida do Sky mesmo pequena agitava.

Aos 16 minutos foi a vez do Domitila arriscar, Nego Fumaça de fora da área e o goleiro Igor estava esperto e encaixou. E depois o time teve a chance de ouro aos 27 minutos, Bre enfiou uma bola na medida para Nego Fumaça entrar de cara com o goleiro Igor, que ajoelhou, fechou o ângulo como manda o figurino e Fumaça não teve paciência e mandou por cima

O Sky teve uma chance aos 35 cravados, Lu cruzou e Klebinho cabeceou de cima pra baixo, a bola passou ao lado da trave esquerda.O jogo no primeiro tempo não foi parado,  apesar do zero a zero.

A segunda etapa teve uma reviravolta, no tempo! tempo novo?, tempo melhor? Tempo bom! Nuvens acobertaram o sol e nublaram a região, refrescando o Santa Amélia. E o jogo foi lá e cá, o problema era acertar o alvo, a meta, o quadradinho com rede chamado gol.

O Sky atacou aos dois minutos, Eric que tinha entrado no intervalo teve a chance, gingou e chutou na direção certa, mas a bola bateu em Rude e saiu por pouco.

O Domitila não ficava atrás e chegava também, mesmo estando sem chances de classificação, deu o seu melhor, é bom que se frise isso. Por exemplo aos oito minutinhos Nego Fumaça cruzou para cabeceio de Bre que saiu por cima.

Aos 12’ chance do Sky Loco, Ziel cruzou e Elói na frente da pequena área esticou a perna, mas a bola bateu na canela e foi pra fora.

Domitila na área! 18’ jogados da segunda etapa, Thiago saiu em disparada da intermediária, foi entrando na área esquerda. O goleiro Igor esperou até o último momento, quando o atacante chutou, defendeu.

Então o Sky fez jus a nome e fez do seu céu um azul aos 22 minutos. A jogada começou quando Nicolas disputou uma bola alçada na área com o goleiro Bebê. Na disputa os dois tiveram o contato físico e Nicolas caiu no chão, só que o goleiro olhou e deu-lhe de maneira proposital, um pisão. O árbitro Carlos Brito estava próximo ao lance e além de anotar o pênalti, expulsou o goleiro Bebê.

Muita chiadeira, jogadores do Domitila cercando o árbitro e o bandeira Bene Santana, mas já era, o penal iria ser batido. O time de Pirituba teve que tirar Luca Macedo para colocar Nego Pompéia, o qual julgaram melhor goleiro, pois estavam sem reserva para a posição no momento.

E o “loco” escolhido para a cobrança, foi o meia Elói, ele bateu e fez, 1 a 0. Depois disso tiveram algumas chances, mas nenhuma que levou perigo real e assim ficou; Sky Loco 1 , Domitila 0.

Com a vitória o Sky somou 5 pontos e esperou o resultado do mata a mata entre Festpan x Moleque Travesso, que tinha 4 pontos cada, que terminou em 1 a 1. Resultado esse que acabou eliminando o Sky Loco pelo saldo de gols.

Gols: Elói (Sky Loco)

Sky Loco/Vila Guacuri: 1-Igor; 20-Jhony, 13-Mauro,4-Willian,6-Ricardinho;5-Ivan (18-Willian aos 15’ 2ºT), 7-Marcelinho, 8-Elói, 9-Lu (2-Nicolas aos 20’ 2ºT),10-Klebinho (17-Eric intervalo) e 11-Gui (22-Ziel aos 10’ 2ºT) - Reservas: 19-Henrique, 3-Gilberto,14-Thiago,16-Piá, 25-Fernando,23-Jean e 21-Anderson Piolho -Técnico: Rafael– Auxiliar - Rodolfo

Associação Atlética Parque Maria Domitila/Pirituba: 12-Bebê *(19-Nego Pompéia); 2- Teixeira (16-Lucas Macedo – *19-Nego Pompéia),4-Mario, 3-Otavio, 21-Diego Beiço, 5-Rude, 6-Kauan (20-Paraíba), 7-Thiago, 8-Bre, 11-Caique (10-Alex intervalo) e 17-Nego Fumaça - Reservas: - Técnico: Bidu – Auxiliar: Paulo R. Buzzone

Fotos/Video/Texto: Marcelo Santos Costa