quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Santa Lúcia derrota o Filhos da Terra e entra na briga direta pela vaga na Super Copa Pioneer 2017

Destaque pro atacante Jean que marcou o gol da vitória do Santa Lúcia

Domingo (05/02) no CDC Parque Dorotéia o EC Santa Lúcia venceu pelo placar mínimo, o Filhos da Terra FC do Pq Sto Antonio. O jogo valeu pelo Grupo G Azul da Super Copa Pioneer 2017.

No primeiro tempo do jogo o Filhos da Terra começou no ataque, pressionando o Santa Lucia que não tomou o gol graças a excelente atuação do goleiro Junior que fechou o gol e evitou o pior.

"VER MAIS IMAGENS DA PARTIDA AQUI"

As chances que o Filhos da Terra teve com o atacante Pablo, são lances que não se pode perder, pois lá na frente vem o castigo... Veja a ironia, como uma roda gigante, você pode estar por cima e uma hora por baixo...foi o que aconteceu na virada.

Já no segundo tempo as coisas se inverteram o Santa Lúcia voltou melhor no ataque e o Filhos da Terra acuado só não tomou uma goleada graças ao goleiro Lacerda que fechou o gol  e fez grandes defesas.
Uma das poucas chances do Filhos da Terra no segundo tempo foi na bola parada do meio campista Jorge. Ele bateu com efeito e a bola passou tirando tinta da trave do goleiro Junior  e saiu em tiro de meta... quase gol.

O Santa Lucia chegou num ataque rápido com o atacante Melancia, que recebeu o passe na direita, fintou o zagueiro e soltou a bomba, o goleiro Lacerda bem colocado fez ótima defesa.
Na bola parada o Santa Lucia assustou, o zagueiro Baiano bateu falta e o goleiro Lacerda se esticou todo e espalmou para escanteio.
Na cobrança de falta, perto da marca de escanteio, o meio campista Cafu tocou curto para o lateral direito Oreia. Ele dominou e devolveu para Cafu que soltou a bomba de pé esquerdo, o goleiro Lacerda exigido fez outra excelente defesa espalmando para escanteio.

E dessa vez não deu para o goleiro Lacerda, o atacante Jean recebeu lançamento e sozinho bateu por cima, fazendo um belo gol, Santa Lucia 1 a 0 Filhos da Terra.

No contra-ataque o Filhos da Terra quase fez o gol de empate, Eric lançou Vitinho na direita que cruzou. Eric chegou desviando de primeira e o goleiro Junior fez excelente defesa, segurando firme sem rebote.
Com a vitória o Santa Lúcia fica na liderança do grupo junto com o Barcelona com 4 pontos ganhos, já o Filhos da Terra fica na terceira colocação com 3 pontos, e na ultima colocação vem o Anhanguera zerado.

Os próximos confrontos serão no dia 19 de Fevereiro, as 13h40 o Barcelona contra o Filhos da Terra e as 15h00 o jogo é entre o Santa Lúcia que joga pelo empate contra o já desclassificado Anhanguera.

Por Eduardo Lima – Edição Marcelo Santos Costa.