segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Galo Real vence o Vila Fundão e lidera o grupo

Esta embolado! o Grupo D Vermelho na Super Copa Pioneer

Sede Vermelha, Arena Santa Amélia foi ali um dos campos que rolou o complemento da segunda rodada da fase de grupos da Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2017.  Galo Real FC do Jardim Ângela bateu por 2 a 0 do Vila Fundão FC, o jogo foi valido pelo Grupo D. É um clássico cheio e rivalidades, pois os times são da mesma região Capão/Ângela. Enquanto o Galo é mais antigo, velha guarda, o Fundão representa a nova geração.

" VER MAIS IMAGENS DA PARTIDA AQUI "

Como foi o jogo...

No primeiro tempo o Galo Real conseguiu abrir o placar, Douglas recebeu passe, domou a redonda e chutou. O goleiro Marcos, que não é o do Palmeiras, fez grande defesa parcial. No rebote Rafinha tocou de novo para Douglas, na segunda chance não desperdiçou a oportunidade. Soltou a bomba no cantinho sem chances para o Marcão, Galo Real 1 a 0 Vila Fundão.

No segundo tempo o Galo Real ampliou o marcador, o atacante Denor, que andava pegando banco ultimamente, recebeu passe. A zaga do Vila Fundão ficou parada e ele fintou o goleiro Marcos e fez o gol, Galo Real 2 a 0.

O Vila Fundão não conseguiu reagir e a melhor chance que teve no jogo foi com Cesinha. Ele  fez grande jogada individual e a bola explodiu no travessão do goleiro Anderson, esse, e saiu, quase gol do Vila Fundão. No outro jogo do grupo o Cruzeiro empatou com o Colorado em 2 a 2.

Com a boa vitória o Galo Real ficou com 4 pontos, lidera e esta a um passo da vaga. Entra na ultima rodada (18 de Fevereiro) precisando de um empate contra o Colorado que tem 2 pontos. O outro confronto é entre Vila Fundão (1 ponto marcado) e Cruzeiro de Itapecerica (2 pontos). Ao Fundão só interessa uma vitória e a torcida pela derrota do Colorado, pode garantir a vaga. O Cruzeiro depende só de si mesmo, vencendo fica com a vaga.