terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

IDM F.C/Osasco está na grande final da 1ª Copa do Busão

IDM F.C/Osasco vence Unidos do Jd. Maria Estela no campo da Vila Izabel e está na final da Primeira Copa Busão

Neste domingo (05/02), O IDM (Ilha da Madeira) F.C/Osasco derrotou por 1 a 0 a equipe do Unidos do Jardim Maria Estela na semi final da Copa Busão. O jogo foi  no campo do Vila Izabel em Osasco, grande São Paulo, num grande evento do futebol varzeano. Com a vitória o Ilha da Madeira (I D M) vai para grande final diante do Brasilia do Jardim São Luiz  da zona Sul de São Paulo.

" VER MAIS IMAGENS DA PARTIDA AQUI "
I D M  F.C (de branco) Unidos do Jd. Maria Estela (nas cores Laranja e branco), esperam a bola que vem pelo o alto
A Copa Busão teve 32 equipes em disputa do cobiçado prêmio, um ônibus que irá para equipe campeã, não é a toa que o nome da competição é Copa do Busão! O campeonato esta em sua primeira edição que tem organização de Adilson "Boró" e Alexandre Santana "Musculoso".

Um bom publico compareceu no campo da Vila Izabel em Osasco para assistir esta semifinal diante de duas boas equipes que entraram em campo festejadas. E fizeram bonito em campo mostrando um grande futebol, agradando a torcida presente. Mesmo com o forte calor os jogadores deram tudo de si.
Unidos do Jardim Maria Estela na semi final da copa do Busão no campo da Vila Izabel em Osasco SP.

O time da região de Osasco, o IDM, fez um belo jogo, se comportando bem na defensiva saindo para o jogo com inteligência Ficou utilizando na maioria das vezes os lados do campo levando perigo com os atacantes que partiam em velocidade para surpreender seu adversário, que aliás era apontado como favorito. Haja vista não se intimidou, botou a bola no chão, sem precipitação. E foi para a final da Copa Busão, almejando ser o campeão.

A equipe do Unidos do Jardim Maria Estela também fez um bom jogo, mesmo não estando num dia alegre igual os jogos anteriores da competição,  teve mais chances de marcar, com mais posse de bola. Mas pecou nas finalizações, errando o segundo passe...
Ilha da Madeira ( I D M)  F.C/ está na  final da copa do Busão apos vencer por 1 a 0 o Unidos do Jd Maria Estela
No começo de jogo parecia que a rede iria balançar com chutes fortes da longa distância que no decorrer da partida foram muitos. As jogadas de ataque do Maria Estela geravam boas chances, com chutes a gol, mas o goleiro da Ilha, fazia boas defesas.

No segundo tempo o jogo ficou eletrizante, lá e cá, sendo que o Unidos Maria Estela descia com grande  perigo. Mas mal sabia que o IDM estava preparando o bote para fazer o gol e trancar as portas, ao mesmo tempo  soltar o batalhão nos contra ataques para garantir a vitória.

Vamos de lances de perigos de gol: Aos 10 minutos começaram a surgir jogadas perigosas, para o Unidos Jd. Maria Estela: Mazinho arriscou de longe uma pedrada perto da meta do goleiro do IDM. Um minuto depois veio a resposta do IDM, Frago fez bom lançamento para Leo que calibrou pra fora sem muito perigo ao goleiro William.

Aos 27 minutos o Unidos Jd. Maria Estela quase marca com Mazinho da intermediária, ele mandou uma pedrada, a bola explodiu no goleiro e na trave desviando pra lateral.

A segunda etapa começou com escorregões dos jogadores que patinavam no gramada devido chuvas do dia anterior. Porem o escorregão do Samuel do IDM foi o mais sério, com atendimento no gramado, mas ele se levantou e voltou a jogar um bom futebol. Na sequencia aos seis minutos a equipe do Unidos do Jd. Maria Estela voltou a atacar com perigo. Miranda subiu em velocidade pela esquerda deixando Bruninho em boa condição, mas na indecisão ele em vez de chutar tocou pra a defesa madeirense antecipar a jogada.

VEJA OS MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA

O IDM saiu do sufoco e foi construindo jogadas pelos cantos, procurando espaço para achar o caminho do gol. Aos 14 minutos Tinga que saiu do banco de reservas usou sua garra e oportunismo. Recebeu bola de Português num desvio e ganhou na jogada de corpo do adversário e encheu o pé para os fundos da redes e fez: 1 a 0.

Daí por diante o jogo ficou mais emocionante com o Unidos do Jd,. Maria Estela partindo com tudo em busca do empate. Surgiram chances de empatar pelo alto, como foi a finalização de cabeça de Ranses a queima roupa, obrigou o goleiro do IDM  a fazer uma milagrosa defesa aos 27 minutos.

VEJA O GOL DE TINGA NA VITÓRIA  DO IDM F.C

A resposta do Ilha da Madeira foi imediata, Tinga saiu pela diagonal na frente da pequena área  resolveu devolver e compensar o presente ao jogador  Português que chegou atrasado na bola que foi para linha de fundo.

Com a vitória o time do IDM F.C foi para a grande final da Copa Busão. E vai enfrentar o Brasilia do Jd. São Luiz. Portanto vale destacar a equipe do Unidos do Jd. Maria Estela fez uma boa competição, bem dirigida pela sua diretoria vem representando bem o futebol varzeano em São Paulo. Assim como merece parabéns o IDM que representa Osasco na grande final.