sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

Unidos do Jardim Maria Estela e a ajuda mitológica de "Hércules"

A vitória foi contra o time do Vic Vic

Sábado (18/02) a equipe do Unidos do Jardim Maria Estela entrou em campo já classificada e confirmou o favoritismo ao vencer por 2 a 0 o Vic Vic da Vila Prudente. A partida aconteceu pela terceira rodada da fase de grupos da Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2017. Jogo este que aconteceu na Sede Azul no campo do CDC Parque Doroteia e pelo Grupo D da competição.

Com a vaga garantida o Unidos não se retrancou a meta era confirmar os 100% na primeira fase e conseguiu. Pegou o Vic Vic que mesmo já desclassificado, foi pro jogo honrando seu compromisso.

No primeiro tempo o Unidos chegou ao gol na boa troca de passes e Gustavo deixou o atacante Hérkulles sozinho. Ele visualizou as traves, pensou nos "Pilares de Atlas", ajeitou a bola e soltou a bomba de perna esquerda fazendo um belo gol, Unidos 1 a 0 Vic Vic. Você percebeu que a nomenclatura do nosso herói na várzea é mais "sofisticada", com K e dois LL, tá bom pra você?.

E no segundo tempo o Unidos ampliou o marcador com jogada que começou no atacante Bilico. Ele recebeu passe na intermediaria e lançou para Hérkulles que dessa vez venceu um paredão rochoso na saída do goleiro Rocha, fazendo o segundo na partida, Unidos 2 a 0 Vic Vic. Um dos doze trabalhos de Hérkulles nesse jogo foi anotar os dois gols.

Com a vitória o Unidos do Jardim Maria Estela confirmou o 100% na fase de grupos foram três jogos e três vitorias e nas oitavas tem o confronto nada fácil contra o Batti Facil, o jogo é dia 04/03 as 14h30 no CDC Doroteia.