quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Jardim Regina entre os classificados para as oitavas

Destaque para Lobinho que saiu da reserva e marcou o gol da vitória

O EC Jardim Regina já entrou em campo classificado e fez a sua, conseguiu a vitória por 1 a 0 em cima do Trinta FC da Cidade Tiradentes. A partida aconteceu na Sede Azul no campo do CDC Parque Doroteia e válida pela terceira rodada da fase de grupos da Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2017, Grupo H da competição.

O jogo no primeiro tempo foi morno, o Jardim Regina classificado não quis se arriscar muito e ficou no tradicional toque de bola. O Trinta, mesmo desclassificado, compareceu e fez sua parte em campo.

No segundo tempo o técnico Bolinha mexeu na equipe do Jardim Regina e deu resultado. O meio campista Lobinho, saiu do banco de reservas, recebeu o passe e arriscou pra fazer o gol, 1 a 0.

Com o placar aberto as coisas que estavam boas para o Jardim Regina ficaram  melhores, continuou a tocar a bola e depois foi só esperar o apito final do arbitro.

Com o triunfo o Jardim Regina vai para as oitavas de final  e no dia 05/03 as 15h30 no CDC Doroteia vai fazer o clássico encarando o Leões da Geolândia da Vila Medeiros.

Por Eduardo Lima – Edição Marcelo Santos Costa.