terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Festpan e Moleque Travesso empatam e se classificam

O empate foi bom para ambas as equipes na Super Copa Pioneer

Sábado (11/02) ultima rodada fase de grupos da Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2017. Jogando na Arena Santa Amélia o Festpan FC do Heliópolis empatou por 1 a 1 contra o Moleque Travesso FC/Jardim Planalto, a partida foi valida pelo Grupo B – Vermelho da competição.

(FESTPAN DE BRANCO E MOLEQUE TRAVESSO VERMELHO E AMARELO)

As duas equipes entraram em campo já sabendo que o empate as classificava então pra que arriscar não é?  jogaram com o regulamento debaixo do braço.
No primeiro tempo o Moleque Travesso conseguiu fazer o gol num belo ataque bem encaixado. O atacante Nigéria recebeu passe e sozinho bateu sem chances para o goleiro Big que não teve nem como fazer a defesa, Moleque Travesso 1 a 1 Festpan.

Nem deu tempo de comemorar e saiu o gol de empate, na bola parada. Marlon bateu escanteio o zagueiro Felipe subiu sozinho e cabeceou firme. Festpan 1 a 1 Moleque Travesso.
Esse foi o primeiro tempo em que as equipes nas chances que tiveram, botaram pra dentro e fizeram os gols.

Já no segundo tempo o jogo ficou chato, pois as duas equipes não quiseram arriscar já que o empate classificava as duas. O que se viu foi um jogo arrastado em campo, só esperando o apito final do arbitro.

Com o empate o Grupo B ficou com as três equipes com 5 pontos cada, e a vaga foi decidida no gol pro, o Moleque Travesso com 7 gols, o Festpan com 6 gols e por falta de 1 gol o Sky Loco perdeu a vaga.

Por Eduardo Lima – Edição Marcelo Santos Costa.