quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Real Primavera ganha do América e se classifica em primeiro lugar

Destaque para o atacante Balotelli que marcou duas vezes

Domingo (12/02) a equipe do Real Primavera FC do Parque Primavera entrou em campo precisando do simples empate para ir as oitavas de final da Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2017. Mas confirmou a boa fase e conseguiu golear por 3 a 0 o América FC de São Caetano do Sul. Jogo que aconteceu na Sede – Vermelha na Arena Santa Amélia e foi válida pelo Grupo E da competição.

O Real Primavera mesmo com a vantagem do empate não quis saber de ficar na retranca e resolveu a parada no primeiro tempo. O time conseguiu jogar bem e fazer os gols que lhe deu tranquilidade na partida.

A goleada começou na bola parada, cobrança de falta do meio campista Néia que acertou um belo chute e abriu o placar, Real Primavera 1 a 0 América.

Daí por diante o Real Primavera continuou em cima e com a posse de bola. Chegou tocando ao segundo gol e foi no bate rebate, Mioto cruzou, a bola bateu nas costas do zagueiro e sobrou limpa para Jean que chutou. Só que em cima da linha a zaga tirou e o oportunista atacante com nome de craque, Balotelli, não vacilou. Fez a jogada rápida, chutou e fez o gol, Real Primavera 2 a 0 América.

E o terceiro gol veio ainda no fim do primeiro tempo, Bolt fez ótimo lançamento para Balotelli que saiu em disparada, ganhou do zagueiro na corrida e chutou cruzado. A bola antes de entrar ainda bateu na trave e morreu no fundo da rede, Real Primavera  3 a 0 no América.

E no segundo tempo, o América arrumou a marcação, fechou a casinha e suportou bem a pressão do Real Primavera, pelo menos não tomou mais nenhum gol.

Com a boa vitória o Real Primavera se classificou em primeiro lugar no Grupo Vermelho - V com 7 pontos ganhos. A segunda colocação ficou com o Botafogo de Guaianases com 6 pontos. O Dragões do Jardim Bandeirantes e o América de São Caetano do Sul se despedem da competição na primeira fase.