terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Brasilia F.C/Jd. São Luiz é campeão da 1ª Copa Busão e leva um ônibus pra casa

Brasília F.C vence IDM F.C/Osasco no campo da Vila Izabel lotado

Neste domingo (12/02/2017), o Brasília F.C/Jardim São Luiz se consagrou campeão da Copa Busão ao derrotar o  Ilha da Madeira F.C/Osasco por 2 a 1 no campo da Vila Izabel em Osasco na grande São Paulo. E o prêmio além do troféu de campeão, foi um ônibus que o Brasília F.C levou para a comunidade, na Zona Sul.

O grande campeão Brasília vem fazendo excelente campanha nos últimos dois anos chegando nas finais das competições de futebol de várzea. Atual campeão da Copa Colorado 2016, desta vez abocanhou o título de campeão da Copa Busão. E domingo dia 19-02 disputa mais uma final, a da Copa Capela do Socorro diante do Maloquinha Americanópolis/Diadema SP.

" VER MAIS IMAGENS DA FINAL AQUI "
Brasilia F.C/Jd São Luiz é campeão da copa Busão e leva um õnibus pra casa
A Copa Busão teve 32 equipes em disputa do ônibus e teve  organização de Adilson "Boró", Alexandre Santana "Musculoso" e da equipe do Vila Izabel de Osasco.

Um bom publico compareceu no campo da equipe do Vila Izabel em Osasco para assistir esta final. Duas boas equipes que entraram em campo festejadas e que fizeram bonito em campo, mostrando um grande futebol, agradando a torcida presente. Mesmo com o forte calor as equipes deram raça e suor, fazendo um jogo brilhante na linda tarde de domingo com presença do atual prefeito da cidade de Osasco, Roberto Lins.

Brasilia F.C/Jd. São Luiz é campeão da copa Busão no campo Vila Izabel Osasco São Paulo SP
O time da região de Osasco IDM (Ilha da Madeira) não fez um bom primeiro tempo, esteve desatento nas jogadas adversárias, além de ter sofrido um pênalti contestado pela maioria da torcida presente. Mas que segundo a arbitragem a infração referente ao pênalti aconteceu.

Pode ser que para o time do Ilha da Madeira faltou a mesma determinação da semifinal, onde o time venceu o Unidos do Maria Estela (aqui)

O Brasília F.C fez sua lição, jogou com gana e marcando no campo de ataque marcando saída de bola e no segundo ataque sofreu pênalti aos 11 minutos, na cobrança o lateral esquerdo Chulé chutou forte uma tijolada e fez 1 a 0. Cinco minutos depois  o Brasilia fez 2 a 0 com Vitinho na sua segunda boa jogada de ataque  vinda da esquerda a defesa adversária demorou a fazer o combate. E o atacante Brasiliense Vitinho muito rápido entrou no meio dos marcadores e mandou uma chinelada no ângulo esquerdo do goleiro.

No segundo tempo quem voltou pressionando foi a equipe do Ilha da Madeira e mandando brasa de longe. O intuito era diminuir o placar recuperando a tímida atuação do primeiro tempo. Aos seis minutos Lelé fuzilou da intermediária perto do gol, cinco minutos depois foi a vez do bom jogador Salomão mandar uma tijolada também perto da meta. A resposta do time do Jardim São Luiz foi numa linda  tabelinha Vitinho, Rogerinho e Max, deixadinha pra Rogerinho chutar forte obrigando o goleiro do IDM a fazer uma milagrosa defesa espalmando pra escanteio aos 20 minutos do segundo tempo.

VEJA OS GOLS DA PARTIDA ABAIXO

Na metade do segundo tempo o jogo ficou eletrizante com espaços no território das duas equipes que partiam pro tudo ou nada. O IDM pra encostar no placar. E o Brasilia pra matar o jogo, o que quase acontece aos 25 minutos com Vitinho. Numa roubada de bola na defesa adversária ele chegou na cara do goleiro, chutando pra fora.

Vice campeão da copa Busão  Ilha da Madeira F.C/Osasco  no campo da Vila Isabel
Imediatamente foi a resposta do IDM que quase marca com Fininho, livre de marcação, chutou pelo alto lá em Bragança Paulista. A pressão continuou para o time de Osasco que pressionou na parte final com gols perdidos mais cedo ou mais tarde o gol ia acontecer.

O time de Osasco melhorou a partir dos 25 minutos, mesmo sofrendo o 2 a 0, foi valente e reagiu a tempo, teve um gol anulado pela arbitragem por impedimento, que o time "madeireiro" também reclamou, isto na segunda etapa. Quando o time esteve melhor, com mais força ofensiva, teve umas três boas chances de marcar e numa delas a bola entrou e o IDM diminuiu para 2 a1.

Aos 30 minutos Frago avançou em velocidade pela direita, rompeu a linha lateral  e ao chegar ao goleiro dividiu com dois marcadores e a bola sobrou para Lelé mandou uma tijolada no
fundo do barbante fazendo um golaço diminuindo o placar para 2 a 1, placar final.

VEJA A FESTA  EM CAMPO

Estão de parabéns as duas equipes que fizeram um grande jogo no Campo da Vila Izabel em Osasco. Na premiação outras modalidades também foram contempladas: O artilheiro  foi Bilico do Unidos do Jardim Maria Estela,  goleiro menos vazado foi o Hugo do Brasília e o melhor jogador Vitinho do Brasília.

Campo: Vila Isabel -Osasco - São Paulo SP