segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

No jogo dos golaços quem se deu bem foi o Aliança diante do Rainettes

O time consegue no fim do jogo a classificação para as oitavas de final

Precisando da vitória para ir as oitavas de final o Aliança FC do Parque Europa conseguiu a classificação suada. Uma vitória importante por 2 a 1 em cima do Rainettes FC do Real Parque. Foi a última rodada da fase de grupos da Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2017. E a partida aconteceu na Sede – Azul no campo do CDC Parque Doroteia pelo Grupo D da competição.

Precisando de um empate, o Rainettes no primeiro tempo não arriscou muito, jogando fechado conseguiu controlar bem o jogo. E por ironia, o Aliança que precisava ganhar, não conseguiu se achar no primeiro tempo. Não passou pela boa marcação do rival e o placar não saiu do zero.

No segundo tempo, jogando contra o relógio, o Aliança voltou em cima e fez um golaço. A bola foi onde a coruja dorme, e o goleiro Diel do Rainettes ficou parado olhando a bola estufar a rede, Aliança 1 a 0.

O Rainettes colocou a bola no chão, foi para o ataque e conseguiu empatar a partida. E foi com outro golaço, o meio campista Binho tocou para Neilson que teve tranquilidade, domou a bola, ajeitou o corpo e soltou a bomba. O chute forte foi direto na gaveta do goleiro Igor, Rainettes 1 a 1 Aliança.

E na bola parada já no fim do jogo, o Aliança conseguiu fazer o gol da classificação. o meio campista Edgar bateu a falta no segundo pau o goleiro Diel falhou no lance e Elielton cabeceou pro fundo da rede fazendo o gol da vitoria, Aliança 2 a 1 no Rainettes.

Com a vitória o Aliança além de eliminar o Rainettes, conseguiu a vaga para as oitavas de final. E vai encarar o invicto ADC Levanta Poeira do Jardim Roberto. O jogo será no CDC Parque Doroteia as 12h30 no dia 04 de Março.

Por Eduardo Lima – Edição Marcelo Santos Costa.