quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Barcelona goleia por 3 a 0 o Anhanguera e entra na briga pela vaga

Se é Barcelona é Champions League, só que da Várzea

Domingo (05/02) no complemento da segunda rodada da fase de grupos da Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2017. Em jogo que foi valido pelo Grupo G Azul, o FC Barcelona de Osasco goleou por 3 a 0 o AR Anhanguera do Campo Grande.

" VER MAIS IMAGENS DA PARTIDA AQUI "

No primeiro tempo, o Barcelona que vinha de um empate na estreia da competição, entrou em campo focado.  E conseguiu fazer um ótimo jogo, tanto que o gol veio depois do belo lançamento, do volante Pita para Ale que estava livre, leve e solto. Cabeceou no cantinho do goleiro Arthur. Só que o arqueiro se esticou todo e fez linda defesa. No rebote a zaga ficou parada olhando Cleber entrar com bola e tudo, Barcelona 1 a 0 Anhanguera.

O Barcelona continuou em cima no ataque e ampliou o placar, o meio campista Bocão recebeu o passe e saiu em velocidade. Soltou a bomba, chute forte sem chances para o goleiro Arthur, Barcelona 2 a 0 Anhanguera.

No segundo tempo o Barcelona com a vantagem no placar, não quis saber de ficar na retranca e foi para o ataque. Fez o terceiro gol de novo com o atacante Cleber. Que recebeu um passe na entrada da área, chutou rasteiro, no cantinho do goleiro Arthur pra fechar a conta, Barcelona 3 a 0 Anhanguera.

Com a vitória o Barcelona divide a liderança do grupo junto com o Santa Lucia com 4 pontos. Em terceiro lugar vem o Filhos da Terra com 3 pontos, em ultimo lugar o Anhanguera com zero.

Os próximos confrontos acontecerão no dia 19 de Fevereiro, as 13h40 o Barcelona joga pelo empate contra o Filhos da Terra, que precisa da vitória simples pra passar de fase.

No outro jogo do grupo é o Santa Lúcia que também joga pelo empate enfrenta o Anhanguera já eliminado.