quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Deu Katados por 3 a 1 em cima do Unidos do Nízia/ Ouro Preto

No clássico do Jardim Iporanga na Super Copa Pioneer

Domingo (05/02) foi o complemento da segunda rodada da fase de grupos da Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2017, na Sede Vermelha a Arena Santa Amélia. E a partida que aconteceu foi um clássico do Jardim Iporanga entre as equipes do Katados  e o Unidos do Nízia/ Ouro Preto. O jogo foi valido pelo Grupo G da competição e o Katados saiu vencedor por 3 a 1.

" VER MAIS IMAGENS DA PARTIDA AQUI "
( KATADOS X UNIDOS DO NIZIA/OURO PRETO)

O jogo
No primeiro tempo o Katados logo de cara abriu o placar, Remela bateu falta e a bola explodiu na barreira .O próprio Remela, abriu o olho, pegou o rebote e cruzou. Mas a zaga do Unidos do Nízia/ Ouro Preto bateu cabeça e a bola sobrou para o camisa 10 Mateus fazer o gol, Katados 1 a 0 Unidos do Nízia/ Ouro Preto.

Ainda no primeiro tempo o Unidos do Nízia/ Ouro Preto correu atras do prejuízo e conseguiu empatar a partida. Cobrança de pênalti e o atacante Deco bateu no canto. O goleiro Caio ainda foi na bola mas não conseguiu alcançar, partida empatada, Unidos do Nízia/ Ouro Preto 1 a 1 Katados.

Já no segundo tempo o Katados voltou melhor e ampliou o marcador, e outra vez na bola parada. Cobrança de escanteio e Maycon subiu e cabeceou sem chances para o goleiro Ronaldinho, Katados 2 a 1 Unidos do Nízia/ Ouro Preto.

E na cobrança de penalidade máxima o Katados chegou aos terceiro gol, Cadinho chamou a responsabilidade e bateu firme deslocando o goleiro Ronaldinho, Katados 3 a 1 Unidos do Nízia/ Ouro Preto. Na outra partida do grupo o Três Gerações de Parelheiros venceu por 2 a 1 o Malinos da Vila Missionária.

Com a vitória no clássico o Katados se classificou para a oitavas de final da competição com seis pontos. Na ultima rodada, 19 de Fevereiro, joga para tentar confirmar a primeira colocação contra o Malinos, que ainda não pontuou e não tem mais chances de classificar.

O outro jogo do grupo é entre Unidos do Nízia/ Ouro Preto  e Três Gerações, ambos tem 3 pontos, com vantagem do empate para o Nízia e aqui é pega pra capar, quem vencer fica com a vaga e ainda desclassifica o adversário.