terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Tradição se classifica para as oitavas de final da Copa Pioneer

Destaque para o atacante Jay que entrou e fez dois gols

Sábado (11/02) precisando da vitória para agarrar a vaga, a equipe do Tradição FC da Juta veio com tudo da Zona Leste e se classificou para a fase de mata mata da competição. Após a vitória por 3 a 1 em cima do Intermenck de Osasco, em jogo valido pela fase de grupos da Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2017. A partida foi na Arena Santa Amélia e valido pelo Grupo A-Vermelho da competição.

A equipe do Tradição entrou em campo pressionada precisando da vitória simples para passar de fase. Já o Intermenck de Osasco jogava pelo empate e não conseguiu segurar o resultado, acabou perdendo a partida e a classificação.

No primeiro tempo, o jogo foi movimentado, o Tradição precisando ganhar foi para o ataque. Mesmo com a posse da bola, não conseguiu passar pela boa marcação do Intermenck.  O time de Osasco bem fechado tirou todas as bolas, não deixando o rival chegar no gol. E a resolução de tudo ficou para o segundo tempo.

E na segunda etapa, o jogo ficou amarrado, o Tradição com a bola e o Intermenck jogando com o regulamento debaixo do braço. Toda bola parada o time de Osasco valorizava cada segundo, só esperando o tempo passar.
Mas aos 15 minutos do segundo tempo, entrou a estrela do técnico Panela do Tradição, ele colocou sangue novo e deu um ritmo bom a equipe que começou a pressionar o Intermenck.

Na jogada de linha de fundo saiu o gol do Tradição, o atacante Roberto recebeu passe na direita e cruzou na cabeça de Igor que subiu sozinho e fez o gol de cabeça, Tradição 1 a 0 Intermenck.

Nem deu tempo do Tradição comemorar e levou o gol de empate, Washington recebeu na direita e cruzou para Lucas, que tinha acabado de sair do banco de reservas, fazer, Intermenck 1 a 1 Tradição.

Faltando 15 minutos para o final, o segundo gol do Tradição veio na bola parada em cobrança de falta. Igor cobrou e o atacante Jay  que tinha acabado de entrar, desviou de cabeça e colocou no fundo da rede gol do Tradição 2 a 1 Intermenck.

E no fim do jogo no contra-ataque rápido e mortal, cobrança de escanteio  a zaga do Tradição tirou e saiu rápido pra o contra ataque. Lançaram o atacante Jay que saiu em velocidade, mas na hora H teve a calma de limpar o goleiro e fazer o gol Tradição 3 a 1 Intermenck.

Com a vitória o Tradição ficou com 6 pontos e a segunda vaga no Grupo A - Vermelho,a outra vaga ficou com o Brasília FC do Jardim São Luiz fez 7 pontos após vencer por 4 a 1 o Brasileirinho do Morro do Índio, que não pontuou. O Intermenck somou 4 pontos e dá adeus a vaga, mas foi interessante ver um time de outro município fazer parte da competição.