quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Manchester segue vivo na Champions League da várzea

Manchester vence de virada por 2 a 1 o Trinta e entra no arranca-toco pela vaga

Domingo (05/02) no complemento da segunda rodada da fase de grupos da Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2017. Jogando em casa a equipe do AE Manchester da Vila Guacuri sofreu, mas bateu de virada por 2 a 1 o Trinta FC da Cidade Tiradentes. A bola rolou na Sede Azul campo do CDC PQ Doroteia, a partida foi valida pelo Grupo H da competição.

" VER MAIS IMAGENS DA PARTIDA AQUI"
(MANCHESTER DE VERMELHO E TRINTA DE BRANCO)

As duas equipes estavam jogando pressionadas, por terem perdido na estreia da copa. O Trinta no primeiro tempo jogou melhor, teve bons ataques, gol anulado e bolas na trave.

E conseguiu abrir o placar no primeiro tempo na bola cruzada na área, a zaga adversária afastou mal e o meio campista Reinaldo acertou um belo chute de primeira. A bola entrou no canto do goleiro Diego, Trinta 1 a 0 Manchester.

O Manchester não se abateu em campo e com o apoio da torcida, começou a batalha para empatar a partida. E conseguiu ainda no fim do primeiro tempo, Cleber cruzou e Galão sozinho bateu chapado no canto, sem chances pro goleiro Rogério, Manchester 1 a 1 Trinta.

Já no segundo tempo o Manchester voltou no ataque e fez o gol da virada. O meio campista Queijinho recebeu passe na direita, invadiu a área e tocou para Cleber que de bico bateu forte e o goleiro Rogério se esticou, fez até espacarte mas não deu pra defender, virada do Manchester 2 a 1 no Trinta.

E no fim do jogo o Trinta ainda teve a chance de empatar a partida, Diego recebeu passe e sozinho dentro da área bateu rasteiro, a bola foi na trave e saiu.

Com a vitória o Manchester entra na briga pela vaga nas oitavas de final, o próximo confronto é contra o Milianos que joga pelo empate, já o Trinta, eliminado, pega o Jardim Regina.