terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

No jogo em que não havia chance, quem ganhou foi a várzea

Palmeirinha sai de cabeça erguida da Super Copa Pioneer

Sábado (11/02) abrindo a ultima rodada da fase de grupos da Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2017. Jogando no CDC Pq Doroteia - Sede Azul, a Associação Palmeirinha do Paraisópolis  venceu por 2 a 0 o Vila Nova FC , a partida foi valida pelo Grupo B da competição.

" VER MAIS IMAGENS DA PARTIDA AQUI"
( PALMEIRINHA DE VERDE E VILA NOVA DE VERMELHO )

Mesmo sem chances de classificação para a próxima fase da copa o Palmeirinha e Vila Nova honraram seus compromissos e fizeram um bom jogo no CDC Doroteia. Nesse caso quem ganha é o torcedor que assiste um jogo atípico, pois o W.O. sempre ronda, mas nada disso! o nome do time e do bairro esta em jogo, então nesse caso pra várzea vale sempre, as quebradas agradecem.

No primeiro tempo do jogo, apesar de não valer classificação, as duas equipes  tentaram o ataque. As melhores chances foram de bola parada, só que os batedores não aproveitaram e chutaram todas para fora.
As emoções ficaram guardadas para o segundo tempo, o Palmeirinha voltou melhor no ataque e conseguiu abrir o placar na cobrança de escanteio. O meio campista Bruno bateu na medida certa para o volante Gulet que subiu sozinho e cabeceou firme sem chances para o goleiro do Vila Nova, placar aberto.

O Palmeirinha continuou em cima e logo ampliou o marcador, o lateral direito recebeu passe foi na linha de fundo e tocou para o atacante Marlon, que dominou a bola, saiu da marcação e soltou a bomba na gaveta, golaço, Palmeirinha 2 a 0 Vila Nova.

Com a boa vitória o Palmeirinha do Paraisópolis sai da Super Copa Pioneer de cabeça erguida, quer dizer, vale citar também o Vila Nova que fez sua parte até o fim. Quem se classificou no Grupo B foi o Levanta Poeira de Taboão da Serra e o Batti Fácil da Vila Nhocuné.