terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Jardim Elba faz 5 a 0 no Ressaca mas fica de fora

O time fez sua parte mas dependia de outro jogo para ir as oitavas

Sábado (11/02) rodada de classificação da fase de grupos da Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2017. A bola rolou na Sede Azul no campo do CDC Doroteia no confronto entre as equipes do Jardim Elba EC e  Ressaca FC da Vila Rubi. A partida foi valida pela ultima rodada do Grupo A - Azul da competição.

Pressionado o Jardim Elba entrou em campo na corda bamba, tinha que ganhar e torcer pela derrota do Biqueira para o São Carlos para se classificar.

Começo de jogo o Jardim Elba foi logo para o ataque e conseguiu abrir o placar com o atacante Tassio. Ele recebeu passe e só escorou para o meio campista Júlio Cesar ajeitar e soltar a bomba. A bola fez a curva e o goleiro Gabriel não conseguiu fazer a defesa, golaço Jardim Elba 1 a 0 Ressaca.

O Jardim Elba com o primeiro gol feito,  continuou em cima no ataque e fez o segundo. Fabinho recebeu na direita foi na linha de fundo e cruzou. O volante Isaac tentou tirar a bola e jogou contra o patrimônio fez o gol contra, Jardim Elba 2 a 0 Ressaca.

O terceiro gol do Jardim Elba, foi na boa jogada individual do meio campista Nene na esquerda. Ele dominou a bola, limpou a jogada e cruzou. Fabinho debaixo do gol só teve o trabalho de empurrar pro fundo da rede, Jardim Elba 3 a 0 Ressaca.

E no fim do primeiro tempo o Jardim Elba ampliou o marcador, Fabinho, um dos melhores em campo, pegou na entrada da área e com liberdade bateu forte. O chute saiu rasteiro, bem no cantinho do goleiro Gabriel.

Esse foi o primeiro tempo em que o Jardim Elba conseguiu fazer as jogadas e os gols foram surgindo um atrás do outro e o Ressaca não conseguiu achar a marcação e ficou com o saldo negativo.

No segundo tempo o Jardim Elba conseguiu  aumentar e fazer o quinto gol. Jogada rápida e o atacante tinha acabado de sair do banco de reservas, chegou sozinho e soltou a bomba sem chances para o goleiro.

Depois do quinto gol o Ressaca se fechou na defesa, arrumou a marcação e conseguiu levar o jogo ate o fim.

Mesmo a goleada não foi suficiente para a classificação do Elba para as oitavas de final da copa. A vaga do Grupo A - Azul foi decidida no jogo entre Biqueira da Vila Maria e Jardim São Carlos, vencido pelo time da Vila Maria por 2 a 0.

Assim o Biqueira ficou em primeiro com 7 pontos e a segunda colocação ficou o Jardim São Carlos com 6. O Ressaca e o Jardim Elba ficaram de fora com zero e 4 pontos respectivamente.

Por Eduardo Lima – Edição Marcelo Santos Costa.