terça-feira, 27 de setembro de 2016

100% Rua bateu por 1 a 0 o MV Independente e lidera o grupo (F) na 3ª Copa Festpan 2016

Atacante Maicon marca gol de bico e 100% Rua A garante a vitoria

Domingo (25/09) depois de conseguir arrancar o empate na 1ª rodada a equipe do 100% Rua A de Heliópolis jogou bem e bateu por 1 a 0 o MV Independente na 2ª rodada da fase de grupos da 3ª Copa Festpan de Futebol Amador 2016, a partida aconteceu no campo do Céu Menino e valida pelo grupo (F) da competição.

Com a bola rolando a equipe do 100% Rua A, foi para o ataque e logo de cara conseguiu fazer o gol, jogada rápida esquerda o atacante Maicon dominou e bateu de bico no cantinho do goleiro Tita que ficou parada sem reação vem a bola morrer no fundo da rede.Esse foi o primeiro tempo bem fechado a única chance que o 100% Rua A teve não vacilou e fez o gol, o MV Independente não conseguiu fazer um bom jogo, errando muito e não conseguindo chegar no ataque para chutar a gol.

Já  no segundo tempo o 100% Rua A com vantagem no placar, não arriscou muito no ataque ficou na defesa segurando a pressão, e pelo lado do MV Independente perdendo teve que se abrir para ir buscar o resultado que não veio, não conseguiu furar o paredão e a retranca do 100% Rua A que saiu com uma importante vitória.

Com a vitória o 100% Rua A é líder do grupo (F) com 4 pontos, em segundo vem o MAC Maranhão com 1 jogo a menos e com 3 pontos, em terceiro vem o AD Sport com 1 jogo a menos e 1 ponto, e na ultima colocação o MV Independente com 0 ponto.