quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Unidos FC Vila São Jose bate por 1 a 0 o 7 de Setembro pelo Veteraníssimo 2016

Zagueiro Ronald marca o gol de cabeça e da a vitória para o Unidos FC

Domingo (25/09) a bola rolou pela 5ª rodada da 1ª fase do Campeonato Amador de Veteraníssimo da Cidade de São Caetano do Sul, jogando fora de em casa a equipe do Unidos FC da Vila São Jose bateu por 1 a 0 o  7 de Setembro.

No  primeiro tempo o jogo a equipe do 7 de Setembro pressionada precisando da vitória a qualquer custo, entrou em campo para se defender para depois tentar o gol nos contra-ataque que não veio.
O Unidos FC da Vila São Jose, com a pose de bola sempre chegava no ataque, e não conseguia concluir em gol, os chute foram todos para fora, e o primeiro tempo o jogo teimou em ficar 0 a 0.

Já no segundo tempo o Unidos Vila São Jose, abriu o placar na bola parada cobrança de falta Élcio bateu no segundo pau e o zagueiro Ronald subiu alto e cabeceou firme fazendo o gol.
Com o placar a seu favor o Unidos conseguiu levar a vantagem ate o fim do jogo.
Com a ótima vitória o Unidos FC da Vila São Jose ficou na terceira colocação, e no domingo (09/10) a sexta rodada é o confronto direto pela liderança joga contra o líder o América do Sul.