quinta-feira, 29 de setembro de 2016

MV independente se classifica para as oitavas de final da 37ª Copa Corinthians 2016

MV Independente atual campeão defende o titulo e luta pelo Bicampeonato da competição.

A 37ª Copa Corinthians de Futebol Amador 2016, entra na sua fase decisiva da competição, começa a fase de mata-mata, mais conhecida como as oitavas de final, jogos eliminatórios quem perder da adeus a copa.

O atual campeão da competição o MV Independente se classificou em primeiro lugar no grupo (A), em 3 jogos fez 7 pontos tem 2 vitorias e 1 empate.

O MV Independente no jogo de estreia não sentiu o peso jogou bem e bateu por 2 a 0 o Lobos Galaticos.
Na segunda rodada jogo foi mais duro, com poucas chances de gols, e o MV Independente só achou o gol da vitória por 1 a 0 contra o Redds no fim do jogo.

E na ultima rodada confirmou a classificação após o empate por 1 a 1 contra Campinense. O primeiro tempo foi bem fechado e o placar teimou em não sair do xero a zero, já no segundo tempo o MV Independente fez 1 a 0, e o Redds correu atrás e conseguiu empatar no fim do jogo 1 a 1.

Com 7 pontos o MV Independente se classificou em primeiro lugar no grupo (A) com 7 pontos e em segundo lugar foi o Campinense com 5 pontos.

Nas oitavas de final da competição o MV Independente joga no (9/10) contra o 7 de Setembro.