segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Bela Vista empata por 1 a 1 contra o Explosão na 3ª Copa Festpan 2016

A equipe do Bela Vista FC estreando na 3ª Copa Festpan 2016 empatou por 1 a 1 contra o Explosão Sapense, a parida foi no campo do Céu Menino e valida pelo grupo (B) da competição.

No  primeiro tempo foi bem fechado as duas equipes se estudando em campo sem dar muitos espaços para os homens de criação bem marcado não conseguiu jogar.

á  no segundo tempo o Explosão no contra-ataque teve a oportunidade de fazer o gol, o atacante Pablo sozinho chutou para fora perdendo o gol.
E quem não faz toma foi o que aconteceu no ataque seguinte, o Bela Vista abriu o placar, o atacante Ligeirinho recebeu passe e de bico acertou um chute de bico no cantinho do goleiro Negão que não conseguiu fazer a defesa.

E nem deu tempo do Bela Vista comemorar o gol levou o empate, Leo bateu falta e Wil sozinho fez o gol de empate do Explosão.
Com o empate na estreia o Bela Vista e Explosão ficam na segunda colocação do grupo (B), já quem lidera é o Grêmio Vila Prudente com a vitória em cima do União Mútua.

Por: Eduardo Lima