domingo, 30 de outubro de 2016

Brasilia F.C/Jd. São Luiz derrota Squadra Azurra/Pq. Primavera e está na final da copa Colorado 2016

Brasilia vence mais uma vez nas dramáticas penalidades e goleiro Fernando defende duas cobranças

Neste sábado de tarde fria, 28/10/2016 pelo futebol de várzea  na Capital paulista, o Brasilia F.C/Jd. São Luiz venceu o Squadra Azurra/ Pq. Primavera depois do empate de 0 a 0 venceu nas dramáticas penalidades por 5 a 4 no CDC Tancredo Neves no Parque América- Grajaú SP zona sul de São Paulo SP. Com a vitoria o Brasilia se classificou para a  final da 16ª copa Colorado.Em mais uma copetição  organizada pela diretoria Colorado.

Squadra Azurra (azul-branco) Brasilia (de amarelo) na disputa de bola

Com a classificação o Brasilia vai enfrentar na final a Equipe do Unidos da Tijuca, em data a ser confirmada. A equipe do Brasilia vem numa crescente nos ultimos anos disputando grandes competiçoes do futebol varzeano, e só este ano vem dispultando a quarta final consecutiva, duas delas  ficou em vice: Copa da Paz e Copa Leões e nas próximas semanas vai disputar duas finais:  Copa Colorado e a Copa Galo de Ouro. Já desta vez a equipe chega forte e bem madura pra enfrentar seu adversário equipe vizinha de bairro próximo dividido pela Avenida Mboi Mirin, que tuto indica vai ser um grande clássico de arrepiar porque ambas equipes tem bons jogadores. O histórico das duas equipe é glorioso diante de títulos importantes na capital paulista.
Squadra Azurra (azul-branco) foto com jogadores da semi final

Hoje aconceu um belo jogo no CDC Dr. Trancredo Neves com presença de um bom número de torcedores que compareceram na tarde sábado para assistir a semi final.

O duelo que  começou as 13:30 e um bom futebol foi realizado pelas duas
equipes que buscaram o placar se respeitando por ser duas boas equipes,
 desta forma os times se estudara, se respeitaram e fizeram bonito em campo, jogando
pra fente com bola no chão na boa técnica e inteligencia dos jogadores. Bem que tentaram jogadas de ataque, de contra ataque, de cobranças de faltas com barreiras,
Brasilia (de amarelo) foto com jogadores na semi final

mas os goleiros estavam bem preparados e as defesas estavam bem atentas para não errar porque falha em semi final pode ser fatal e dar a Deus a competição.Ninguem  quis se expor, porem o jogo ficou truncado em alguns momentos, depois dos 15 minutos
da primeira etapa o Squadra teve maior posse de bola com chance de marca. Depois dos 20 minutos o Brasilia se arriscou mais com durabilidade na metade da segunda etapa onde teve boas chances de balançar a rede. com Rodrigo piu, Cafu e Mateus.
Brasilia (de amarelo) comemora mais uma final

Mas o Squandra  mostrou bom futebol e não deu espaço lateral, conduziu jogadas pelo meio e o jogo ficou mais movimentado lá e cá.  0 a 0, foi para as dramáticas penalidades
  e mais uma vez o Brasilia venceu apos sete cobranças:
 Brasilia por 5 a 4./( 5) 0 x 0 (4) Squadra Azorra.

COBRANÇAS DE PENALIDADES ACOMPANHEM NO VÍDEO:

Quem se destacou foi o goleiro Fernando que defendeu duas cobranças sacramentando a vitória do Brasilia. Cafú foi o cara que decidiu convertendo o ultimo penalti

Campo: CDC Doutor Tancredo Neves-Parque América Grajaú SP.
Data/hora: 28/10/15/ ÁS 13h 35
Arbitro: Alexandre
Assistente l: Sandro
Assistente ll: Crisa
Mesária; Adriana e Juninho
Comissão Organizadora: Diretoria Colorado

Squadra Azurra/Parque Primavera - 1-Dida,2-Rick,3-Leo,4-Vitão, 5- Washigton,17-Wesley,12-Carlos,16- Kayky,6-Carlos Henrique, 13- Zelão, 8- Kuka,10-Jean Lucas,5- Woshington18-Bolt,9-Jairo, Marcos,/Banco de reservas: 99 Fernandinho,15-Erick,14-Leonardo,17-Gabirú,7-Dinho,17-Paulinho,11-Everton,19-Vitor,, 20- Dany Boy Técnico: Tani - Auxiliar técnico: Rodrigo-Preparador de goleiro: Neilson

Brasilia F.C/Jardim São Luiz: 1-Fernando,3-Reginaldo,23-Michael,19 Ivan,20-Kleber,6-Jeferson,4- Rodrigo,6-Alexandre,7-Matheus,14-Rodrigo Batista,10-Rogério,14-Felipe,11-Victor, -Técnico: Junior ..Auxiar: