segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Pão Caseiro estreia com vitória na 28ª Copa Capela do Socorro 2016

Zagueiro Geriel marca o gol da vitória do Pão Caseiro em cima do Juventus

O Pão Caseiro jogando pela 1ª rodada da fase de grupos da 28ª Copa Capela de Futebol Amador 2016, bateu pelo placar mínimo de 1 a 0 do Juventus FC do Jardim Vera Cruz, a partida aconteceu neste domingo (09/10) no campo do Cdc Décio da Silva e valida pelo grupo (N) da competição.

" VER MAIS IMAGENS DA PARTIDA AQUI "

O primeiro tempo foi bem fechado com a equipe do Pão Caseiro tendo a pode de bola e o Juventus correndo atrás e quando tinha a bola saia rápido para o contra-ataque que não deu certo, o jogo teimou em ficar em zero a zero.

Já  no segundo tempo o técnico Léo fez varias substituições colocando a equipes no ataque, e deu certo o atacante Regis recebeu passe na direita saiu em velocidade foi na linha de fundo e cruzou o zagueiro Gerial chegou de frente para o gol batendo de primeira o chute saiu forte sem chances para o goleiro do Juventus.

Com a boa vitória na estreia o Pão Caseiro fica na liderança do grupo (N) com três pontos, o Juventus tenta na próxima rodada a reabilitação.