domingo, 9 de outubro de 2016

Favela bate por 2 a 0 o Chácara do Conde e esta na grande final da 28ª Copa Anhanguera 2016

Neste domingo (09/10) no Cdc Décio da Silva aconteceu a semifinal da 28ª Copa Anhanguera de Futebol Amador 2016, o confronto foi entre as equipes do Favela do Heliópolis se classificou para a grande final após bater por 2 a 0 o SE Chácara do Conde.

" VER MAIS IMAGENS DA PARTIDA AQUI "

O primeiro tempo o Chácara do Conde começou atacando e quase na bola parada abriu o placar, cobrança de escanteio o zagueiro Marcão subiu sozinho e cabeceou para fora perdendo o gol.
Outra boa Jogada do Chácara do Conde foi com o ataque com Jhony que recebeu passe na esquerda foi na linha de fundo e cruzou no meio da área na marca do pênalti o meio campista Chocolate de frente para o gol soltou a bomba chute forte bola subiu de mais e foi para fora do gol do goleiro Celso.

Depois da pressão do Chácara do Conde o Favela respirou e foi para o ataque e fez o gol, o atacante Coquinho roubou a bola e não vacilou bateu forte no cantinho do goleiro Max que não conseguiu fazer a defesa.

E no fim do primeiro tempo o Chácara do Conde teve a ultima bola, Luqinhas bateu falta do meio da rua chute forte e o goleiro Celso atento fez ótima defesa espalmando para escanteio e evitando o gol de empate.

Já  no segundo tempo o Favela com vantagem no placar ficou na boa tocando a bola e explorando o contra-ataque, o Chácara do Conde perdendo teve que correr atrás e as coisas ficaram difíceis não conseguiu passar pelo paredão que o Favela fez na frente do gol goleiro Celso, não deixando a bola chegar.
O Favela fez ampliou o placar na bola parada, e foi um golaço de falta do meio campista Mirandinha que bateu com perfeição na gaveta sem chance para o goleiro Max que foi na bola e não conseguiu fazer a defesa.

A melhor chance do Chácara do Conde no segundo tempo foi com o atacante Luquinhas que recebeu passe e sozinho bateu forte o goleiro Celso fechou bem o ângulo e fez linda defesa espalmando para fora.

Com a vitória o Favela do Heliópolis se classificou para a grande final da competição, o Chácara do Conde se despede da 28ª Copa Anhanguera 2016.