domingo, 4 de fevereiro de 2018

Ouro Preto empata com Tupi City

Muita emoção e empate no final na Arena Santa Amélia

Domingo (04/02) na Sede Vermelha, no campo do Santa Amélia, um jogão de bola pela fase de grupos da 3ª Super Copa Pioneer 2018. Pelo Grupo G o E.C Ouro Preto/ Jardim Iporanga empatou com o Família Tupi City/Jardim Ângela no último minuto.

E.C Ouro Preto/ Jardim Iporanga(amarelo)   Tupy City/Jd. Ângela(de branco)

No mais tradicional campeonato varzeano um clássico de duas boas equipes da região de Santo Amaro  zona sul da capital paulista.

Bem na competição o Ouro Preto começou pressionando no campo de ataque, teve três chances de marcar. Uma  com Celo chute soprando o travessão aos dois minutos; outra com Tank em boa condição mandou uma pedrada pra fora.

E outra com Fábio Loko finalização pra fora, tudo isso no primeiro tempo.

Já o Tupi City no seu esquema de jogo se defendeu, saiu do sufoco e usou as jogadas de contra ataques e arriscando nas cobranças de faltas. Numa delas balançou a rede com Elielton aos cinco minutos, Dick cobrou falta com barreira da intermediária e Elielton escorou no fundo do barbante; 1 a 0.

Outra boa chance do time do Jd. Ângela foi aos 10 minutos mas o goleiro Ronaldo fez a defesa socando pra longe o perigo.

Veio o segundo tempo, o jogo ficou truncado típico de duas grandes equipes com formas táticas diferentes. O Tupi City jogando e se apoiou no campo de defesa.

E o Ouro Preto no ataque; efeito disso tentou com Fha e Guega  mas a bola não levou perigo ao goleiro Marcos do City.

As jogadas mais perigosas das duas equipes no segundo tempo foram de bolas paradas em faltas com barreiras dando trabalho aos goleiros Ronaldo e Marcos.

MAIS IMAGENS  CLIQUE NESTA FOTO

Pelo Ouro Preto Celo cobrou falta perigosa pra defesa de Marcos.Depois Kilo cobrou para defesa de Ronaldo do Ouro Preto.

O time do Ouro Preto não desistiu e insistiu fortalecido com mais posse de bola, dono do primeiro tempo acreditou e empatou no ultimo minuto. A bola apareceu de um arremesso lateral, chegou para Fha na linha de escanteio, cruzou na área. No bate rebate na pequena área, sobrou pra Beto empurrar pro gol.

E deu 1 a 1 placar final, com boa arbitragem do trio:  Edson Pimentel,Silvio Felismino e Augusto Santos.

VÍDEO MOMENTOS DA PARTIDA

Situação do Grupo G; Ouro Preto  4 pontos, Chácara do Conde 3 pontos com vitória de 2 a 0 diante do Botafogo de Guaianases, Tupi City 2,  Botafogo 1 e Novatos 0 pontos com uma partida apenas.

Local/Data/Hora: Arena Santa Amélia – São Paulo-SP – 04/02/2017 - 10h40
Árbitro: EdsonPimentel
Assistente I: Silvio Felismino
Assistente II: Algusto Santos