terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

Katados vence na sua estreia na Copa Pioneer 2018

Katados vence Clube Atlético Pq. Recreio na Arena Santa Amélia

Domingo (04/02) o Katados Futebol Clube /Jardim Iporanga venceu por 3 a 0 o Clube Atlético Parque Recreio que é da região do Cipó- Embu Guaçu.

O Katados estava na sua estreia pela Super Copa Pioneer 2018. Jogo  na Sede Vermelha, no campo do Santa Amélia, pelo Grupo H.

Em clima de muita festa a bola rolou e um bom público  acompanhou o  jogo.

Logo no começo o Katados foi pra cima e fez o gol abrindo o placar. Em jogada de bola roubada no meio de campo, foi tabelada de pé em pé. Jaime para Kadinho que devolveu e recebeu na frente, partiu em velocidade e tocou no facão  para Douglas chutar de primeira no fundo barbante fazendo; 1 a 0, aos cinco minutos.

Clube Atlético Pq. Recreio  - fase de grupos da 3ª Super Copa Pioneer

Também jogando pra frente o Parque Recreio foi pra cima e teve oportunidades, mas erraram na conclusão.  O jogo ficou equilibrado até os 24 minutos.

Até que o Katados foi feliz em mais um  contra ataque. Desta vez Jaime fez um golaço próximo a grande área, chutou na gaveta; 2 a 0.

No inicio do segundo tempo  a equipe do Pq. Recreio  mandou uma pedrada no travessão deixando o jogo eletrizante.

MAIS FOTOS AQUI
Katados F.C /Jardim Iporanga  fase de grupos da 3ª Super Copa Pioneer

E outras chances vieram mas foram nas mãos do goleiro Hugo e  por cima da meta inclusive a cabeçada de Sidnei.

Já aos 25 minutos o Katados balançou a rede novamente.  Numa jogada rápida pelo lado esquerdo a bola sobrou na área, oportunista Pedro mandou na gaveta; 3 a 0.