sexta-feira, 4 de maio de 2018

Black Blue fez a limpa nos Dorme Sujo

No feriadão do Dia do Trabalho a  equipe do Black Blue de Carapicuiba bateu por 2 a 0 Os Dorme Sujo, a partida foi pelo Festival do Maristela FC  2018.

A equipe do Black Blue de Carapicuiba começando a sua historia na várzea logo na estreia do time e do uniforme, não decepcionou fez bonito e conseguiu a vitória.

No primeiro tempo o Black Blue fez o gol com Monstrinho, ele concluiu de cabeça assombrando o goleiro Luiz, 1 a 0.

Ainda no primeiro tempo o time do Os Dorme Sujo teve a grande oportunidade de empatar a partida. Uma cobrança de penalidade máxima e o atacante Claytinho chutou pra fora, aí não pode Claytinho!!!

No segundo tempo a equipe do Black Blue definiu o placar, já no fim do jogo com o zagueiro Skilo. Teve a chance e bateu rasteiro, bem de longe, lá da Avenida Cursino, e a bola foi morrer no fundo da rede, gol do Black Blue 2 a 0 pra cima Os Dorme Sujo.

Reportagem: Eduardo Lima -  Edição: Marcelo Santos Costa