quinta-feira, 10 de maio de 2018

Dragões da Casa Verde vence e estreia com pé direito na Taça Cidade de SP 2018.

Com quatro jogadores a menos desde o inicio do jogo, time do P. Impacto Flamengo consegue “segurar” ataque da equipe dos Dragões da Casa Verde e perde “apenas” por 6 a 2.

Começou no último sábado (05) a “XXX edição da Taça Cidade de São Paulo de Futebol 2018”, pela fase regional A Oeste, no CDC Xurupita, Dragões da Casa Verde e P. Impacto Flamengo estrearam pela categoria infantil.

O time do Impacto em desvantagem numérica entrou em campo com a proposta de se defender e evitar uma goleada que história pelo torneio. E a situação ficou complicada quando aos 3 minutos o time da zona norte abriu o placar, o atacante João Oliveira recebeu lançamento, tocou na saída do goleiro e fez 1 a 0 Dragões.

Dois minutos depois quase que o time da Casa Verde aumenta o placar, João recebeu e chutou na trave. Aos 5 minutos o lateral esquerdo Carlos dos Dragões chuta e o goleiro Bruno manda para escanteio. Na cobrança a zaga do Impacto afasta mal e na sobra Pedro chuta e faz um golaço, 2 a 0 Dragões.

Apesar da enorme vantagem numérica em campo, o time da Casa Verde tinha muitas dificuldades em criar, insistia nos chutões e facilitava a vida do time do Impacto Flamengo que conseguia se defender e...sair em contra ataques, em um deles após falha da zaga o camisa 10 Bruno Nascimento saiu na cara do goleiro Júlio, chutou cruzado e diminuiu o placar 2 a 1.

Aos 13 minutos novo ataque dos Dragões, cruzamento na área para Cauã que chuta para defesa do goleiro, na sobra João Oliveira faz o segundo dele no jogo e o terceiro do time da Casa Verde.

O gol não abalou o time do Impacto, que partiu para o ataque novamente com Bruno Nascimento que parou na grande defesa do goleiro Júlio que mandou para escanteio.
Na cobrança de escanteio a zaga do time dos Dragões sai jogando errado, e Pedro comete pênalti. Bruno Nascimento bate e diminui 3 a 2.

Antes do final do primeiro tempo o atacante Paulo, que entrou no lugar do camisa 9 João Oliveira, chapelou o zagueiro e fez um golaço 4 a 2 Dragões.

Etapa final

O time dos Dragões voltou mais aceso para o jogo após algumas mudanças feitas pelo técnico Marquinhos, pressionou o time do Impacto até que João Victor fez bela jogada, tirou do marcador e chutou forte entre o goleiro e a trave, Dragões 5 a 2.

Quasee!!! Novamente João Victor, o volante que virou atacante, avançou pela esquerda e chutou na saída do goleirão Bruno, mas a bola caprichosamente foi na trave.

Aos 20 minutos o lateral Esquerdinha bateu falta para dentro da área, Denilson desviou e quase marca, a bola sai tirando tinta da trave.

No finalzinho do jogo o time da zona norte ainda conseguiu marcar o sexto gol, Felipe que havia acabado de entrar no jogo, deixou Paulo na cara do gol para marcar  e fechar o placar, Dragões da Casa Verde 6 a 2 P. Impacto Flamengo.

Dragões da Casa Verde
12 – Júlio; 2 – Boleta; 3 – Denilson; 4 – João; 6 – Carlos (15 – Esquerdinha); 5 – João Victor (17 – Luiz); 8 – Wesley; 10 – Pedro; 11 – Léo (18 – Felipe); 7 – Cauã (16 – Cristian); 9 – João Oliveira (19 – Paulo) – Técnico: Marquinhos

P. Impacto Flamengo
1 – Bruno; 7 – Richard; 14 – Marcos Vinicius; 12 – Boateng; 80 – Matheus; 10 – Bruno Nascimento; 11 – João Vitor – Técnico: Mário

Números da primeira rodada!
Foram realizados 109 jogos das chaves Centro, Norte, Leste 1,2 e 3 nesta primeira rodada. Tirando alguns W.O, a molecada começou com a pontaria calibrada, foram feitos cerca de 340 gols.

Por: Cléber Cunha