terça-feira, 8 de maio de 2018

Cruzeiro perto da segunda fase da Copa da Paz 2018

Fechando a rodada de sábado (05/05) ainda na fase de grupos da 11ª Copa da Paz 2018 deu EC Cruzeiro de Itapecerica da Serra por 2 a 0 em cima do Só de Bico FC do Jardim São Luiz.

No primeiro tempo o Cruzeiro começou em cima e o gol veio da boa jogada do lateral Pablo. Ele foi na linha de fundo e fez o arco, o zagueiro pressionado pelo atacante Ingro acabou fazendo o gol contra, Cruzeiro 1 a 0.

E no segundo tempo pra fechar a conta, o gol foi do atacante Danilo. Ele recebeu o passe, despontou em alta velocidade e soltou a bomba, o goleiro Rosa não teve chance nenhuma, gol do Cruzeiro e 2 a 0 contra o Só de Bico

O Cruzeiro vem jogando bem e fazendo uma bela Copa da Paz, soma 3 pontos em 3 jogos, são 2 vitorias e 1 empate. Já o Só de Bico em 2 jogos soma 2 derrotas na competição. Próxima parada para o Cruzeiro será contra o Vila Remo no dia 03 de junho as 11h00. O Só de Bico pega o Paris do Campo Limpo em 19 do maio as 18h00.

Reportagem: Eduardo Lima – Edição: Marcelo Santos Costa – Fotos Créditos: Luciana Leal