sexta-feira, 4 de maio de 2018

Turma do Baffô tem vitória nos pênaltis contra o Democrata

Goleiro Alan brilha, pega dois e garante o troféu pro Baffô

O GR Turma do Baffô do Jardim Clímax, depois de empatar em 1 a 1 no tempo normal, ganhou de 2 a 0 nos pênaltis do Democrata FC de São Caetano do Sul. A partida foi pelo festival do Maristela FC 2018 em pleno feriado do Dia do Trabalho.

No primeiro tempo o gol do Turma do Baffô saiu de uma cobrança de escanteio. Jhony fez de cabeça, e dessa vez o goleiro Juca Mito não mitou e levou o 1 a 0.

No segundo tempo o Democrata em cima, marcando no cangote, conseguiu fazer o gol de empate. Fashion aproveitou a chance e dentro da área caprichou sem vaidade, mandando pro fundo da rede, não dando chances para o goleiro Alan, 1 a 1.

E nas cobranças de penalidades máximas o goleiro Alan foi o protagonista, pegou duas cobranças e levanto o troféu para o Grêmio Recreativo Turma do Baffô.