quarta-feira, 31 de outubro de 2018

Velha Guarda vence o Águia de Ouro na 2ª Copa Paris & Regional 2018

Domingo (28/10) o Velha Guarda jogando pela fase de grupos da 2ª Copa Paris & Regional 2018 ganhou vida na competição após bater por 2 a 0 o Águia de Ouro EC.

Depois de estrear com derrota na competição o time do Velha Guarda, se recuperou ao vencer o Águia de Ouro. De quebra entrou na briga pela vaga nas oitavas de final da competição.

No primeiro tempo um jogo bem fechado, Velha Guarda e Águia até buscaram o ataque. Só que não tiveram muitas chances claras de gols e o placar passou em branco.

Gols mesmo só no segundo tempo e quem se deu melhor foi o time do Velha Guarda. Peroba recebeu o passe e bateu forte, o goleiro Luiz ainda resvalou na bola que foi chorando para o fundo da rede, Velha Guarda 1 a 0 no Águia.

E no fim do jogo o Velha Guarda fechou a conta, Rafinha tocou para Caio que só tirou do goleiro Luiz e correu pro abraço, 2 a 0.

Na ultima rodada o Velha Guarda pega o já desclassificado Vitória, já o Águia de Ouro tem que ganhar do Panela, que joga pelo empate.