quarta-feira, 27 de março de 2019

No “Clássico dos Ipôs” Iporã e Iporanga frente a frente na Super Copa Pioneer

O GR Elite do Jardim Iporã se classificou para os mata matas da 4ª Super Copa Pioneer Claro 2019 após bater por 3 a 1 o AE Ouro Preto do Jardim Iporanga. A bola rolou no domingo (24/03) na Arena Santa Amélia na zona Sul de São Paulo.

No “Clássico dos Ipôs” o Elite fez uma grande partida vencendo o Ouro Preto e de quebra conseguiu a tão sonhada classificação.

No primeiro tempo o gol do Elite foi de Thomaz, que soltou a bomba sem chances para o goleiro Ronaldo, 1 a 0.

No segundo tempo o Elite continuou em cima e ampliou o marcador, contra-ataque rápido e Aislan não foi fominha e tocou para Thomaz sozinho só empurrar pro fundo da rede, 2 a 0.

O Ouro Preto não se entregou, diminuiu com o meio campista Xande que chutou no cantinho do goleiro Thiago, 2 a 1.

O Elite não se abateu com o gol tomado, pegou a bola e foi pro ataque tentar o sonho. E Italo conseguiu fazer, ele foi pela direita, fez ótima jogada individual limpando a marcação e fazendo um belo gol, 3 a 1.

Com a vitória o Elite se classificou e na fase eliminatória vai enfrentar o grande Botafogo de Guaianases. O jogo será na mesma Arena Santa Amélia no dia 31/03.