quarta-feira, 20 de março de 2019

Tiradentes mesmo vencendo fica fora dos mata matas

O EC Tiradentes da Vila Curuça encerrou a sua participação na 4ª Super Copa Pioneer Claro 2019. Mesmo com a vitória por 2 a 0 em cima do Meninos do Vila. A partida aconteceu no domingo (17/03) abola rolou  na Arena Santa Amélia.

Dependendo de resultados o Tiradentes entrou em campo precisando ganhar e torcer pelo tropeço do Turma do Baffô pra se classificar, e fez a lição de casa um bom jogo conseguindo abrir o placar no primeiro tempo.

Já no segundo tempo o time da Vila Curuça ampliou o marcador na bola parada na cobrança de escanteio. A bola foi baixa dentro da área do Meninos do Vila, ninguém tirou e o zagueiro Rominho rápido empurrou pro fundo da rede, fazendo Tiradentes 2 a 0 Meninos da Vila.

O Tiradentes não conseguiu a vaga para a fase eliminatória no Grupo F e se despede da competição. Já o Meninos do Vila passou em branco sem vencer nenhum jogo na Super Copa Pioneer Claro 2019.