quinta-feira, 28 de março de 2019

O Galo de Pirituba confirma a boa fase e elimina o Bugre

EC Comercial de Pirituba se classificou para a fase eliminatória da 4ª Super Copa Pioneer Claro 2019 após bater por 1 a 0 o Guarani FC do Horizonte Azul. A partida foi no sábado (23/03) no campo do CDC Doroteia, que estava lotadão.

O Comercial pisou em campo precisando do empate para se classificar, já para o Guarani somente a vitória interessava. O jogo foi bem trucado e nervoso no primeiro tempo e o placar não saiu do zero.

E no segundo tempo o gol da vitória e da classificação do time de Pirituba saiu dos pés do atacante Maurilio. Ele recebeu o passe e já dominou tirando do zagueiro e fuzilou o goleiro Dude, Comercial 1 a 0 no Guarani.

O Comercial com a vitória se classificou e no mata mata vai enfrentar o Malhadão, time da casa. Jogo no mesmo local no dia 31/03 as 11h00.