quarta-feira, 19 de setembro de 2018

Fúria vence e se classifica para a próxima fase da Copa Dorotéia 2018

Domingo (16/09) jogando pela fase de grupos da 8ª Copa Dorotéia 2018, a equipe do Fúria do Abacateiro conseguiu uma importante vitória pra cima do FFA de Diadema por 2 a 0. O jogo foi pelo Grupo A no CDC Parque Dorotéia.

Dois times da letra F em campo, de um lado o FFA, que significa Família Frei Ambrósio, na verdade se refere a avenida Frei Ambrósio de Oliveira Luz que corta o bairro de Eldorado de onde é o time. Já o Fúria é da Favela do Abacateiro no Jardim São Jorge.

No primeiro tempo o Fúria abriu o placar com Lu, ele arrancou com a bola dominada e chutou para marcar 1 x 0.

No segundo tempo o Fúria aumentou, cobrança de falta e o goleiro Rafael socou, na confusão Douguinha mandou pra dentro, 2 a 0.

O FFA tentou uma reação, o técnico Alexsandro mexeu no time mas parou nas mãos do goleiro Luciano.

Agora o Fúria esta com a vaga do Grupo A, mas antes ainda tem o compromisso com o Desce Mais Uma que precisa de um empate. Na outra ponta o Falcão Dourado do Pq Dorotéia precisa vencer, de preferência com um bom saldo de gols, o FFA e ainda torcer para uma derrota do Desce Mais Uma.

Reportagem: Marcelo Santos Costa