sábado, 5 de novembro de 2016

Semifinal da 1ª Edição da Copa King Sports 2016

Vem aí as semifinais da Copa King Sports

Chegou a hora da verdade, no dia 19/11 a bola véia vai rolar pela semifinal da primeira Copa King Sports de Futebol Amador 2016. Na primeira fase foram 32 equipes divididas 8 grupos com 4 times cada.  Passaram para a fase eliminatória o campeão e vice da cada chave. As semifinais irão acontecer nos campos do CDC Jardim Mirna e no São Rafael.

E como dizem, o chicote vai estalar!, restando apenas quatro equipes, confira como cada uma chegou até a semifinal.

Peixe F.C.: Na primeira fase nadou bem, se classificou em 2º lugar no grupo (1) com 6 pontos, foram 3 jogos, 2 vitorias e 1 derrota.Nas oitavas de final jogou bem derrotando por 2 a 0 o Garotos da Vila da Paz. Já nas quartas de final, teve um jogo duro contra o Náutico e não saiu do 0 a 0 mas se classificou nos pênaltis por 6 a 5. Agora na semifinal o time do Jardim Noronha vai com tudo enfrentar o Racionais.

Racionais F.C.: Invicta na competição a equipe de Parelheiros confirmou a boa fase e se classificou em primeiro no grupo (5), foram 2 jogos fez 6 postos. Na para rimar como um rap nessa história, na fase eliminatória, jogo bem disputado  1 a 0 no São Lourenço, ganhou apertado. Chegou nas quartas de final num jogo bem equilibrado bateu por 3 a 2 o Itajaí City. E entra na semifinal tentando confirmar o favoritismo contra o Peixe.

BNH: O time foi cabeça de chave (Grupo 4) é outra equipe invicta na competição, com 6 pontos ganhos, foram 2 jogos e 2 vitorias. Nas oitavas o BNH goleou por 5 a 0 o Tricolor.Já nas quartas de final pegou uma pedreira e empatou por 2 a 2 contra Só Primos, se classificou nas dramáticas cobranças de pênaltis por 7 a 6. E na semifinal joga contra o Tranca e tenta a sonhada vaga na final.

Tranca FC: Na fase de grupos a equipe da Vila da Paz é outra invicta na competição. Se classificou em primeiro lugar no grupo (2), com 6 pontos ganhos, foram 2 jogos 2 vitorias.E nas oitavas confirmou o favoritismo, goleou por 4 a 0 o Garrafa Paulista. Nas quartas de final o jogo foi mais complicado, suou para ganhar de 1 a 0 do Garotos da Vila Natal.Na semifinal vai ser o jogo dos invictos, pega o BNH e literalmente joga todas suas cartas para chegar a grande final da competição.