sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Ouro Preto comemora 36 anos em grande estilo e bate de virada o Napoli

No jogo mais esperado do dia o aniversariante AE ouro Preto do Jardim Iporanga completando 36 anos não deu sopa pro azar e bateu por 2 a 1 o Napoli EC da Vila Industrial.
Jogo grande, gostoso para quem joga e para quem assiste,  duas camisas tradicionais e de peso no cenário varzeano. Com a casa cheia, muita festa na arquibancada as duas torcidas deram um show incentivando os jogadores do começo ate o fim do jogo.

Primeiro tempo foi de domínio do time do Napoli, onde eles tiveram a maior posse de bola mas concluindo bem pouco a gol. A parte defensiva do Ouro Preto estava atenta a todos os lances. Com isso o time da casa tinha pouca saída de bola, por iniciativa do Napoli pressionando o sistema defensivo, o placar teimou em não sair do zero a zero.

No intervalo do jogo o treinador Celso mudou a equipe do Ouro, tirou um dos volantes e iniciou o segundo tempo com mais poder ofensivo e tendo mais a posse de bola.

No  início  o time visitante partiu pra cima, em um escanteio batido na área o zagueiro Alessandro foi traído pela força da bola e acabou fazendo gol contra matando o goleiro Ronaldo, Napoli 1 ,  Ouro Preto 0. Perdendo em casa o time foi para o ataque, foi começo de uma reação. Ataques rápidos, tabelas que envolveram o adversário e chegaram ao empate. Com um passe divino de Clayton para Fah, que bateu cruzado com a perna esquerda. Sem chances para o experiente goleiro Marins, levando as arquibancadas ao delírio, partida empatada em  1 a 1.

Nossa torcida se empolgou, cresceu e aumentou os gritos, colocando o Ouro Preto mais no jogo. Sendo que as duas equipes se atacavam,  num futebol vistoso. Em mais um contra-ataque, bola pela lateral direita com Celo. Ele cortou pra dentro e fez uma batida perfeita colocando a bola no canto do goleiro do Marins,  é o gol da a virada do Ouro Preto 2 a 1 no Napoli.

Após o gol da virada o Ouro Preto se segurou na defesa  e aguentou a pressão da forte equipe do Napoli.
Final de jogo a equipe anivesariante conquista uma grande vitória contra uma das grandes equipes do futebol várzeano de São Paulo. Mas tudo terminou em amizade, festejos e alegria, é o que vale afinal.

Por Ronaldo Pereira - Edição: Eduardo Lima/Marcelo S. Costa - Fotos: Jaqueline Paula