segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Novatos está na final da Copa Mirna 2016 apos vencer o Atlético Castro Alves

Novatos conquista vitória nos minutos finais e vai pra mais uma final

Neste Domingo, (21/11) no futebol  de várzea, o Novatos F.C/Jd. Sete de Setembro venceu o Atlético F.C do Castro Alves por 2 a 0 na semi final da Copa Mirna 2016. A partida aconteceu no C.D.C Jd. Mirna zona Sul de São Paulo. Agora o Novatos está na final e vai enfrentar o PSV F.C do Jd. das Pedras.

Foi um lindo jogo no CDC Jd. Mirna, que começou cadenciado pelo meio e com as equipes se estudando para não sair atrás do placar tão cedo. As equipes buscavam atacar,mas sempre atentos aos contra golpes. Depois que acabou o momento tenso, ambas equipes saíram pro jogo, tornando a partida eletrizante. Empolgando torcedor que, em clima de semi final,agitou os alambrados.  O jogo ganhou ritmo e os espaços apareceram em campo com  chances para os dois lados.

Novatos F.C/Jd. Sete de Setembro e Atlético / Jd. Castro Alves (de azul) disputam bola

Foi um jogo muito bem equilibrado até a metade do primeiro tempo dominada pelo Novatos. Quando teve a parada técnica o Atlético foi melhor. Mas o placar continuou intacto no zero.

Torcida do Novatos junto ao Presidente Pica Pau
Já no segundo tempo a partida ficou truncada, embolada e faltosa, típica de uma semi final de duas grandes equipes. Buscavam espaço no campo adversário sem encontrar chances claras de gols.O Novatos teve uma oportunidade aos cinco minutos, Deh mandou uma pedrada perto da meta. Outra boa jogada aos dez minutos, jogada que começou com Ronnie Danilo fez tabela com Deh e Roberto. A bola parou nas mãos do goleiro Piu, que apesar da baixa estatura, tinha boa qualidade.

Resposta adversária aos 25 minutos e a chance foi do Atlético Castro Alves. Lico tocou para Smith que cabeceou pra fora. Dois minutos depois foi a vez de Lico cabecear nas mãos do goleiro Hebert.

Tudo mudou nos minutos finais quando se imaginava que a partida ia para os pênaltis o Atlético Castro Alves fez a substituição do goleiro Piu, que saiu machucado por Maike. Com o jogador de linha Bilisca indo para o gol. Daí por diante a coisa não andou.

O Novatos que se deu bem aos 32 minutos, após cobrança de escanteio Marcão decolou alto e cabeceou pra baixo. A bola quicou no chão e foi pro fundo do barbante: 1 a 0. O quebra galho de goleiro, Bilisca, ao tentar salvar o gol patinou e não alcançou a bola.

CLIQUE NESTA FOTO E VEJA MAIS IMAGENS

Dois minutos depois em bola recuperada no meio, contra ataque do Novatos,  Roberto tocou na frente para Tereu que mandou uma chinelada no cantinho fazendo 2 a 0. Placar final que levou o Novatos a final, a disputa sera diante do PSV que derrotou o Nacional do Jd. Noronha no jogo anterior. Destaque do jogo: Marcão e Tereu (Novatos). Após vitória momento de alegria para  Família Novatos, o time, familiares e a torcida  que   comemoraram muito no Campo do Jd. Mirna.

VÍDEO COM OS MELHORES MOMENTOS

Estão de parabéns toda comissão organizadora da competição: Leandro Almeida organizador da copa e presidente do CDC Jd. Mirna e Jair da empresa de uniformes King Sports. Parabéns também para todas as equipes que participaram da competição e aos torcedores que estiveram presentes e todos aqueles que curtem o futebol nas mídias sociais Futebol da quebrada esta na área!.