segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Bola Preta bate por 1 a 0 o Maquina do Mal e entra na briga pela vaga na 1ª Copa Bola Preta 2016

Atacante Michael saiu do banco de reservas e marcou o gol da vitória

Sábado (05/11), jogando em casa a equipe do Bola Preta Atlético Clube conseguiu uma importante vitória, por 1 a 0. O jogo foi contra o Maquina do Mal Futebol e Samba, a partida foi valida pela fase de grupos da 1ª Copa Bola Preta de Futebol Amador 2016.

A equipe do Bola Preta precisando da vitória começou a partida no ataque. Pintou logo a chance de abrir o placar. Jair perdeu um gol feito, ele recebeu sozinho, chutou forte, mas a bola explodiu no travessão do goleiro Gildo.

A resposta do Maquina do Mal veio na bola parada, Jé bateu falta fechada e o goleiro Cid, fez boa defesa, segurando firme sem dar o rebote.

E numa cobrança de escanteio o Bola Preta perdeu outro gol, Thiago cobrou na cabeça de Índio jogou pra fora.
Na ultima jogada do primeiro tempo, quase saiu o gol para o Maquina do Mal. Cobrança de escanteio e Wesley cabeceou a bola que passou dentro da pequena área. Diego vacilou e deixou a bola ir para fora. Não meu filho! não dá pra acreditar! que chance!.
Na primeira parte do jogo, as duas equipes procuraram o gol e a bola teimou em não entrar, o placar ficou estaticamente zerado.

Começo de segundo tempo e o Maquina do Mal ficou com um jogador a menos. O volante Ricardo tinha acabado de entrar na partida, reclamou de falta, tomou o cartão amarelo, continuou a reclamação tomou o cartão vermelho.
Dando sequencia ao lance, Michael bateu a infração com estilo. A bola fez a curva saindo do goleiro Gildo que não conseguiu fazer a defesa, golaço! Bola Preta 1 a 0 em cima da equipe Maquina do Mal.

O Bola Preta quase ampliou o placar e novamente de bola parada. Michael cobrou a falta do meio da rua e a bola foi no cantinho. Só que o goleiro Gildo dessa vez foi buscar, fez linda defesa espalmando para escanteio.

Já que criar estava complicado o jeito foi explorar os lances de bola parada. Dessa vez foi o atacante Juninho que ajeitou e soltou a bomba no canto do goleiro Gildo....você pensa que entrou? Nada! ele se esticou todo e fez ótima defesa espalmando para escanteio.

A equipe do Maquina do Mal no segundo tempo, não conseguiu fazer um bom jogo . Ainda por cima ficou prejudicada com a expulsão do volante Ricardo, teve que recuar o time para não sofrer mais gols.

Com a vitória o Bola Preta reagiu na competição e lidera o grupo (B) com 4 pontos. Dividindo o segundo lugar vem o Maquina do Mal e o Anhanguera com 3 pontos. Na ultima colocação vem o CSE com 1 ponto ganho.