terça-feira, 1 de novembro de 2016

Unidos de Vila Carioca se classifica nos pênaltis na 3ª Copa Festpan após empate contra Os Parceiros

Goleiro Gabriel se destaca e pega dois pênaltis e garante o Unidos de Vila Carioca nas quartas de final da competição

Domingo (30/10) no Campo do Céu Menino a bola rolou pela fase de mata mata da da 3ª Copa Festpan de Futebol Amador 2016. No confronto eliminatório o Unidos de Vila Carioca se classificou nas dramáticas cobranças de pênaltis por 4 a 3 após o empate no tempo normal de 1 a 1 contra Os Parceiros.

O primeiro tempo o Unidos de Vila Carioca começou no ataque e logo de cara abriu o placar. O meio campista Jorge recebeu passe e arriscou o chute da entrada da área. A bola foi morta, pingou na frente do goleiro Gil que acabou tomando um frango.
Com o gol feito logo cedo, o Unidos continuou em cima, e teve a chance de ampliar o placar. O atacante Binho recebeu passe e tocou para Pedrinho que saiu sozinho cara a cara com o goleiro Gil. Ele fechou bem o ângulo e se redimiu do frango que tomou, fazendo excelente defesa, espalmando para escanteio.

No fim do primeiro tempo outro gol perdido pelo time da Vila Carioca, de novo o atacante Binho foi lançado. A zaga dos Parceiros parou e Binho não acreditou no lance, sem marcação chutou em cima do goleiro Gil que novamente fez outra linda defesa colocando para escanteio.
Esse foi o primeiro tempo que o Unidos de Vila Carioca foi superior e só fez o gol na falha do goleiro Gil.  O arqueiro depois se tornou um gigante debaixo da trave e não deixou passar mais nada.

No  segundo tempo continuou do mesmo jeito, o Unidos de Vila Carioca indo para e o ataque e perdendo um caminhão de gols, um atrás do outro.
Mas a equipe dos Parceiros conseguiu empatar o jogo no contra-ataque rápido e mortal. O atacante Vaguinho recebeu um belo lançamento em velocidade, ganhou na corrida do zagueiro. Ele teve a calma de fitar o goleiro Gabriel e com o gol aberto mandou para o fundo da rede e saiu comemorando, Os Parceiros 1 a 1 Unidos de Vila Carioca.

Com tudo igual no placar a vaga nas quartas de final só foi decidida nas cobranças de pênaltis. Dessa vez o outro goleiro, o Gabriel do Unidos de Vila Carioca, foi o herói. Ele pegou duas cobranças e garantiu a sua equipe nas quartas de final, já Os Parceiros se despede da 3ª Copa Festpan 2016.