terça-feira, 1 de novembro de 2016

Ajax bate por 1 a 0 o Copo Cheio pela 19ª Copa Rebote 2016

Volante Sarra marca o gol de cabeça e coloca o Ajax na semifinal da Copa Rebote

Domingo (30/10) na Arena Represa Nova aconteceu a rodada das quartas de final da 19ª Copa Rebote de Futebol Amador 2016. No confronto entre as equipes do Ajax FC do Jardim São Jorge e o Copo Cheio Futebol & Farra o primeiro se classificou para as quartas de final da competição após vencer por 1 a 0.

Confronto decisivo ninguém quer errar, com isso o jogo no primeiro tempo foi duro, com as duas equipes marcando muito e nada de gols.
Só no segundo tempo e de bola parada o Ajax fez o gol da vitória, o meio campista Doly bateu escanteio e o volante Sarra subiu no segundo andar e cabeceou firme fazendo o gol, Ajax 1, Copo Cheio 0.

Com a vitória o time amarelo e negro do Jardim São Jorge segue rumo a semifinal da competição, o Copo Cheio se despede da 19ª Copa Rebote 2016.

Por Eduardo Lima - Edição: Marcelo S. Costa