quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Unidos Vila São José ganha de 2 a 0 do Bela Vista na 3ª Copa Festpan

Destaque para o atacante Churrasco que marcou os dois na vitória do Unidos

Domingo (12/11) no campo do CEU Menino aconteceu a rodada de quartas de final da 3ª Copa Festpan de Futebol Amador 2016. No encontro decisivo a equipe do Unidos FC da Vila São Jose se classificou para a semifinal da competição após bater por 2 a 0 o Bela Vista FC.

No  primeiro tempo as duas equipes estavam bem fechadas, se preocuparam mais em defender do que atacar. A partida ficou truncada, com poucas chances claras de gols e o placar ficou redondamente zerado.

Já  no segundo tempo o Unidos voltou melhor, conseguiu se achar em campo e fazer os gols. Na saída de bola errada o Unidos se aproveitou e abriu o placar. O atacante Churrasco fez pressão na saída de bola e roubou. Ficou sozinho e só tirou do goleiro do Bela Vista, fazendo o gol.

O segundo foi em uma jogada rápida pela esquerda. Rafinha lançou para Russo que fez grande jogada individual e cruzou na medida certa. E quem estava lá? o matador Churrasco que se antecipou ao zagueiro e cabeceou para o fundo da rede. Quem faz dois na várzea tem direito a um espetinho com cerveja no churrasco pós jogo!. Com a vantagem no placar, o Unidos se fechou na defesa, não deixando a bola chegar com perigo no gol. E conseguiu levar o resultado positivo ate o fim da partida, se classificando para a semifinal da competição, já o Bela Vista esta fora da 3ª Copa Festpan 2016. A semifinal acontece dia 20 de novembro no CEU Meninos. As 09h00 jogam Vila Prudente x Unidos da Carioca. E as 11h00 o AD Sport x  Unidos da Vila São José.

Por Eduardo Lima - Edição: Marcelo S. Costa